设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] INTO Diploma 一月 Newcastle

赶不了九月开课 又不想浪费这一年 找到这个校
看之前的文章好像卡人很厉害
1.我雅詩有6.5會否被卡呢?                                   
2.卡人主要是卡那方面的呢?
3.请问在商业课上考试会卡人吗?
4.会否很难转上大二呢?
5.还有那间转商科比较好呢 小弟想读金融  newcastle的diploma好像只有3个本科转学选择 不及exeter的多及好

以我的情况那间比较好呢 听说Newcastle考试比较易过点 ?
要选名气还是易过考试的呢 完成Diploma好像能申请其他的大二吧?甚至更好的
能说说经验吗?

谢谢各位!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
只要你考试通过  

出勤率足够

就可以升
我想問 班上的是什麼國藉的人多

容易上嗎 好像只有一個科目不合格就不能上大二

你是師兄嗎
中国人最多

考勤最恶心
考勤最恶心 - 这是什麽意思  不明不明
出勤率吧

也许

我们班    中国人5个

一共12个人
出勤率和考试成绩一样重要  如果你的考试成绩足够了  但是如果你的出勤率不足够  下个学期开始的时候 老师不会让你升上去

所以说  考试成绩足够的同时  出勤率也要足够   明白我意思了吗

英国是小班化教育   人人都知道的道理        我说的12-15个人是读语言的

还有就是   如果班里有同样国籍的人  在上课的时候

老师会把你们分开   和不同国家的人坐在一起

所以不用担心  上课一直说  普通话

还有什么问题 加我QQ  200640751     MSN cat-kevin@hotmail.com

评分

有2008年12月去纽卡上预科的吗(从香港出发的)

有2008年12月去纽卡上预科的吗(从香港出发的)

QQ334920020

MSN:rwy2008@live.cn