设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 埃塞克斯 VS Exeter

我弟弟在 埃塞克斯 讀大一. 來年想轉去 Exeter讀大二, 見世界排名榜兩者相差好少, 是否值得轉? 開學時和弟弟到 埃塞克斯, 校園很美呀!
大家比意見呀!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
Es##被过滤## TIMES2009排名: 42 卫报: 20 金融时报: 29
Exeter TIMES2009排名: 13 卫报: 27 金融时报: 40
lz读什么专业呢。毕竟也不能光看综合排名的呀
还有exeter的校园也很美。听说像植物园
原帖由 Dean.W 于 2008-10-16 14:07 发表
Es##被过滤## TIMES2009排名: 42 卫报: 20 金融时报: 29
Exeter TIMES2009排名: 13 卫报: 27 金融时报: 40
lz读什么专业呢。毕竟也不能光看综合排名的呀
还有exeter的校园也很美。听说像植物园

謝謝回覆!!

我指世界排名, Es##被过滤## (258), Exeter ( 237), 弟弟讀心理,  Exeter 當然很強( 8),Es##被过滤## ( 24) , 想聽大家對轉校意見!如果相差不遠, 寧叫弟弟專心在 Es##被过滤##讀 3年!
还是要看你想读什么专业啊
其实世界排名这种东西怎么说呢
你回国发展的话。国内又有谁听说过这2个学校呢。
所以也不必一位追求什么排名
原帖由 karen123 于 2008-10-16 14:18 发表

謝謝回覆!!

我指世界排名, Es##被过滤## (258), Exeter ( 237), 弟弟讀心理,  Exeter 當然很強( 8),Es##被过滤## ( 24) , 想聽大家對轉校意見!如果相差不遠, 寧叫弟弟專心在 Es##被过滤##讀 3年!

据我所知好像
埃克塞特的心理学比较好点吧
我同意排名不太重要, 但知名度都會影響僱主的抉擇, 在香港, Es##被过滤## 反而 較Exeter出名!!
原帖由 karen123 于 2008-10-17 09:49 发表
我同意排名不太重要, 但知名度都會影響僱主的抉擇, 在香港, Es##被过滤## 反而 較Exeter出名!!

我觉得那留在Es##被过滤##也不错,既然在香港es##被过滤##比较出名,毕竟不是在英国
弟弟比較重視排名, 希望這一年努力點, 可以轉一間較好, 問過一些頂尖的大學, 都不接受轉校生!
似乎沒有在 Es##被过滤##畢業或就讀的朋友給我意見呀!
谁的论坛多?
    帮忙转一下,
    一个潮州的高中生,十八岁,叫沈梦影极度迷恋上了劲舞,前段时间在这个
##被过滤####被过滤##里面游戏,认识了个男孩子迷失了自我,于08年9月离家见网友至今未归,与家人也没有联系,家人非常牵挂,希知情人士多多帮助。劝告大家也杜绝这类游戏...   

母亲:13095454850                  
                                       爱心接力
国内知道艾克赛特和埃塞克斯的人可能都不多。。。。不过香港嘛,还是essex好些

这里是不少香港人。。

埃塞克斯 是很不错,也像植物园,因为是坐落 在一个park上的,小山丘之上的。哈

为什么在香港会essex名气好一点呢?