设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 学校附近有中餐馆可以叫外卖吗?

学校附近有中餐馆可以叫外卖吗?
有,中国星,就这个比较好吃了,WINDSOR有一家,不过巨难吃,会让你吃了想自己去做饭
01784451577这个是电话,直接讲中文态度不错,比较好吃的是酥炸大肠,牛腩,水煮肉,肚丝也还可以,其他有什么菜你直接问她,让她给你报
贵不?
我很喜欢WINDSOR那家``蛮不错的``电话01753850929``
..都是托么。。。怎么说话这么绝对

egham有一家中国餐馆 叫钱庄 中国星是take away    都做外卖  钱庄和windsor的是一个老板 人挺好的。 中国星没吃过不过应该都差不多吧。 你都试试咯。

回复 6# 的帖子

钱庄的前身是叫BLUE SKY,,,,不过那天去吃了,外国人很多,而且确实也不怎么样,我一直怀疑WINDSOR是不是有两会宾楼。。。。这附近能吃的中国餐馆只有中国星和上海了,后者不能叫外卖,是自助,里面的做包子大叔不错。。。

回复 6# 的帖子

我们俩怎么都不可能是托,哈哈
haha  我啥都不管 就想打球。。。。。。。
钱壮和WINDOR的汇宾楼是同一个老板的,但是现在刚开的钱庄很烂。我去吃了好几次了,每次服务很差,好像里面的服务大妈没做过餐馆的,什么都不懂。

菜的量,价格和味道相结合,不值得推荐。

回复 7# 的帖子

上海做包子的大叔还在那里吗?上次去没有见到。。。
经常叫windsor那家的,我觉得中国星的不好吃。
01784451577没有叫过,下次试试~~~~~~~~~
貌似在,上次去吃过了,看来口味不同,我们这一帮极其受不了WINDSOR的
能不能归类一下,名字加号码还有推荐度
是不是得20镑他们才送的啊?

回复 13# 的帖子

好建议