设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

2003年uker转专业第一人,恭喜 Iren8012!

information systems学生Iren已经成功地转专业了,
希望有此需求的网友过来顶一下,顺便恭喜她。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
知道了
初来乍到就看到有人转专业,怎么搞得呀,实力真强。
能不能指点一下,我明年要申请这里,看看能不能得到什么经验。
请问楼主,这位跟我名字很像的uker是什么来头,介绍介绍,
怎么能请她现身说法呢??
期待中!!!!!!
仰慕中!!!!!!
其实在这里转专业并不难,只要在开课前三周,发现自己不喜欢或者什么的,都可以转专业,但是三周之后就不行了。
关键问题是,英国人的办事效率不是很高,所以这些paper work需要很长的时间,也许你已经上课三个月了,还没有确定,这样会导致很多事情办不起来,不如学生证什么的。所以转专业要慎重哦。
以下是引用ttpig在2003-10-5 2:03:00的发言:
information systems学生Iren已经成功地转专业了,
希望有此需求的网友过来顶一下,顺便恭喜她。

反正是在上海上过学,总之挺厉害的,想到什么就做到什么,原来是学CS的
你听说过吗,现在学MS,超级狠人。你要是明年来,最好来上course a or b,你
有机会见到她。
以下是引用littleawry在2003-10-5 5:38:00的发言:
其实在这里转专业并不难,只要在开课前三周,发现自己不喜欢或者什么的,都可以转专业,但是三周之后就不行了。
关键问题是,英国人的办事效率不是很高,所以这些paper work需要很长的时间,也许你已经上课三个月了,还没有确定,这样会导致很多事情办不起来,不如学生证什么的。所以转专业要慎重哦。

我的学生证早就有了,而且跟大家的不一样,是到06年的,真怪,莫非他们要我在这里读博士??迷惑中,还是他们办事的时候搞错了。
我的也是06年的,咱们一起读博士吧,读博士的中国人少吧,哈哈
以下是引用littleawry在2003-10-5 5:38:00的发言:

不是我转,我是男生。
转专业的是女生 Irene8012。
你不经常来这里吧!
都是06年的吧,我的也是,我认识的人好像都是。
以下是引用iloveirene在2003-10-6 0:47:00的发言:
喂,老兄连名字都写错了还在这发什么言啊,我有选择的自由,不用你到处替我宣传...

跟你说
第一,你在我家用网络骂我是不对地
第二,你这样做很没有女孩的风度
以下是引用littleawry在2003-10-5 20:59:00的发言:

很多读硕士的都不是阿,而且我是跟course B的同学一起办的,他们大多数都不是。
楼主,好想你优点问题吧。怎么你恭喜的人居然要拍你
这个Iloveirene 是那位高人阿??
怎么吵起来了?
不是一个专业,也经常在一起上课啊,明天什么时候开始上课啊?老师要点名吗?
以下是引用eveningsky在2003-10-6 0:55:00的发言:
怎么吵起来了?
不是一个专业,也经常在一起上课啊,明天什么时候开始上课啊?老师要点名吗?

你是哪一位,我是information system的
以下是引用littleawry在2003-10-5 20:59:00的发言:

是不是那句话得罪你了,我再次道歉,没准我们能认识认识。
聊聊天嘛。