设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我最讨厌这种问题

我们是中国人啊,看到中国人牛,有钱出来读书应该感觉骄傲才是。中国人多有什么不好。当然我能理解楼主的心情,希望自己身处中国人少的地儿练练英文。想要学习自己找机会啊,打工,参加社团。。。机会多的是,看你自己愿不愿意去做了。更简单的,去town大街上找外国人聊天,晚上去pub,外国人更多的是。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
楼上的发错地方了吧,不过说得挺好
以下是引用emilywin在2003-10-4 21:34:00的发言:
我们是中国人啊,看到中国人牛,有钱出来读书应该感觉骄傲才是。中国人多有什么不好。当然我能理解楼主的心情,希望自己身处中国人少的地儿练练英文。想要学习自己找机会啊,打工,参加社团。。。机会多的是,看你自己愿不愿意去做了。更简单的,去town大街上找外国人聊天,晚上去pub,外国人更多的是。

你说的这位uker我知道
是WHO啊
以下是引用卡卡在2003-10-5 8:23:00的发言:
是WHO啊

看看我恭喜转专业的是who
你就知道了。Management Science 的老外多。
我有同感,人多不是坏事,大家在国外要团结,外语也不是那样就可以学好的,想练好外语机会很多,顶一下!
每个人来英国的目的不同,学英语、拿学位都很重要,我只是尽自己的能力给自己营造更好的学习环境,我想我这么做也没什么错吧。
每个人都有自己的想法,不能说谁对谁错。如果你去大街上找个外国人聊天,你做得到我做不到,我不想别人把我当成神经病。去PUB想过,建议了不错,不过晚上回家的安全问题也要考虑进去,而且课程这么紧也没时间天天去泡吧。
以下是引用iloveirene在2003-10-6 0:53:00的发言:
每个人都有自己的想法,不能说谁对谁错。如果你去大街上找个外国人聊天,你做得到我做不到,我不想别人把我当成神经病。去PUB想过,建议了不错,不过晚上回家的安全问题也要考虑进去,而且课程这么紧也没时间天天去泡吧。

Irene8012你的id 不能用了吧,爽了
以下是引用iloveirene在2003-10-6 0:53:00的发言:

怎么注册了一个“自己爱自己”的id呀,这个好想不错吧,我觉得我的拼音打字
不慢,跟你的五笔很有一拼
以下是引用iloveirene在2003-10-6 0:57:00的发言:
每个人来英国的目的不同,学英语、拿学位都很重要,我只是尽自己的能力给自己营造更好的学习环境,我想我这么做也没什么错吧。

说的没错,但是在中国人的论坛说这样的抱怨,确实让人看了不舒服,建议找找有没有希腊人的UKER!
大家看看这篇文章。。。一个争议不止的话题。。。

《看看看,在英国的中国人渣(转帖)》

http://www.uker.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=6&id=6463&replyID=6463&star=1&skin=
我就不信和老外多说两句就能学好外语,再说老外有时间和你聊吗,聊的深刻吗?是谈政治还是经济。日常生活就免了吧,从那里来,到那里去,学什么的,结尾说不定还问,你妈贵姓!幼稚!
倒!不是吧,我成这儿楼主了啊? 我是跟贴,我上面不止有一个人写过,楼主不是我啊,都被删了换我做楼主了。。。原楼主的意思大概是问为什么南安中国人这么多。。。
以下是引用alana1在2003-10-5 17:14:00的发言:
我有同感,人多不是坏事,大家在国外要团结,外语也不是那样就可以学好的,想练好外语机会很多,顶一下!

无敌超级同意!!

同胞多和学外语完全两回事