设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 我刚到英国能签手机吗?

在网上看说签手机要求本人在英国居住时间超过3年,我才刚到,能签吗?如果说谎的话会不会队形拥有什么损失啊?
谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
没这回事!只要有BANK STATEMENT就行了!
ls的很积极啊去弄个头像吧哈哈,活跃会员没头像怎么行呢
说的也是
若是在网上签的话,确实是需要3年。 但是地址必须是学校外面的。若你填写假的信息的话,有可能通不过。

在签手机方面,有任何欺骗行为的话,大的,没问题。但是你对个人的CREDIT SCORE有影响。
这方面我是专家

找我签就ok

哈哈
要有UK信用卡才能签的吧。我签了个3G iphone,35磅一个月,我几乎完全就没用它的免费分钟数和短信,对我来说根本没用,如果你本地电话短信也不多的话,还不如pay as you go。我现在后悔当初不该签这东西,直接花钱买,然后pay as you go...这样便宜多了