设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 大家有多少是准备圣诞节回家的啊?

rt啊,我在犹豫到底会不会去呢,唉....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我肯定会回去的
去年圣诞节的时候,我和朋友拿着Euro pass坐火车在欧洲大陆旅游。整个假期二十几天一直在外面。去了很多国家和城市,我可以负责任的劝告大家,如果你希望假期去旅行,除非你要去看北极光或者去滑雪,真的是很失望的。天气很冷很不舒服,假期至少有一个礼拜几乎所有的商店都关门,博物馆就更不用说了。美好的风景就什么也没有看到。人家是团圆的日子嘛,我们也该回去团圆下。哈哈。

如果想去旅行的朋友,我个人觉得复活节的时候更好些。就算人休息,还可以看看薰衣草花田,或者整片整片的郁金香。当然,还有一种是要看书复习的,那就两个假期都别回去了。呵呵。

个人意见,纯属讨论。
已经买下机票了 364镑 14号飞北京 哈哈~!!
我已经买好机票回家了~ 圣诞节很冷清的,旅游是疯了吧…复活节多好啊~
明年打算去北极的,嘿嘿~
原帖由 烟雨少爷 于 2008-10-11 20:31 发表
我已经买好机票回家了~ 圣诞节很冷清的,旅游是疯了吧…复活节多好啊~
明年打算去北极的,嘿嘿~

去北极。。。。强的。。
不回去,呆在学校准备发霉~