设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 在英国续签

我想请教各位,我需要续签,学校可以帮我忙吗,我应该去哪个办公室找人呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
很多手续!先到FOUNDERS BUILDING 的139!去拿个表格!然后按照指示走就OK了!
如果有问题给我留言吧!我刚续签完!
我替lz谢谢ls的了

回复 2# 的帖子

非常感谢

回复 2# 的帖子

是在FOUNDERS的东西南北哪个方向啊?
这是个很复杂的问题!呵呵!在W139!你去那里就OK了!W是WEST!所以是西楼!呵呵!那里是INTERNATIONAL ROOM OFFICE!可以解决大部分的留学生问题!
有人知道PSW-post study work的签证吗?大概要多长时间呢?
万分感谢

回复 6# 的帖子

我的签证是09年3月到期的,现在去办好像早了点吧?

回复 2# 的帖子

你续了多长时间?有要求吗?

回复 9# 的帖子

我续了多长时间是什么意思?
续签这些事情最好通过我们自己的学校来弄,可能RHUL跟HOME OFFICE有关系也说不定。成功率很高。 办签证的老师,办公室在Founders West 139,有时候好到为你填写表格。

有个事情我提醒的是,现在英国政策有所改变,续签也可能需要家里的资产证明,不能像之前那样英国账户里有3000镑就可以了,有可能现在会被拒。HOME OFFICE这样的做法也合理,是因为担心学生来,不读书,只打工的,这样的人很多存在。我前几天去Founders West 139
问老师,她说我们学校续签,还是不需要提供家里的资产证明,所以强啊。

这个可以续签两年,也可以去Founders West 139的老师问问。但是她们不帮忙已经毕业的学生续签,好像是。

回复 11# 的帖子

万分感谢!
原帖由 supersenior 于 2008-10-7 21:39 发表

这个可以续签两年,也可以去Founders West 139的老师问问。但是她们不帮忙已经毕业的学生续签,好像是。

谢谢你的回复哦,我想了解一下从护照寄出去到办下来要多久?
之前学校跟我说是3-4周,后来听朋友说是4-6周,直接搞的我崩溃了,本人还要急着回国处理一些事情,现在没护照,烦的很呐..郁闷死了.
不知道你是不是有办过哎.
麻烦知道的前辈指点一下.
这个时间永远说不准的,看HOME OFFICE那一边的。若你要快速的话,你可以去面签,当天可以拿,钱应该是500左右了。