设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 求助前辈们一个关于续签银行证明的问题

签证10月31号就到期了,正在准备续签的材料,但是发现银行证明比较麻烦,因为当时汇学费和生活费的时候,多汇了大约3000英镑给学校,觉得这样可能会方便一些,到时候从学校拿退款省得再汇一次了,但是前几天问了学校,学校说当时是用我爸爸的名字汇的,除非我爸爸发传真给学校学校才能退给我,这也算了,明天就可以给学校发,但是不知道学校收到传真后会不会很快退给我,是转账还是给我支票,要多少天才能到我卡里,有没有前辈有过类似的经历给点建议。
如果学校退款比较忙的话我就很麻烦了,我手里有一张RBS的卡,但是在这边用很麻烦,几乎没有Branch,所以不想让家里人把钱打到RBS的帐户里,这样以后用会很麻烦,我申请了一个NatWest的卡,但是大概要10月12号左右才能拿到卡,等拿到卡,再从国内转钱进去时间也很紧张了,因为10月17号之前要把这些材料都给学校。前辈们有没有什么好的建议。。。。。。。。。。。。。。。。大家知道不知道RBS和Natwest我去办给移民局的存款证明是当时就能办还是要等几天才能拿到,我也是第一次续签,以前没办过。。。。。。。。。。。。。。。。现在唯一的办法好像就是把钱从国内打到RBS银行里,先把续签办了再说,但是不知道续签期间会不会要求帐户里的钱不能动。。。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩
学校退钱的话,肯能要到下一个team了! 英国人办事很慢,natwest账号的话,从国内汇款过来3个工作日就ok了! 交签证的话,只要你今年的学费交了,卡里有几百镑的生活费,应该是没有问题的!仅供参考,希望对你有帮助)
谢谢楼上前辈的回答和建议,如果是12号左右办好Natwest的话,大概17号左右钱可以到帐,有点小紧张,学校要我17号之前把所有续签的材料交上去