设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[南安普顿] 【南安普顿】接送机场(包车)大型搬家服务!价格合理公道! “不差钱儿”!!!

南安普顿接机送机搬家服务,服务范围广(可扩大到曼城以南的多个城市及地区),价格合理,准确无误,服务周到,车身够大,绝对保证做到门到门,手到手的安全服务宗旨,也可以解除你在旅途中的无聊与乏闷,因为本人性格开朗,平易近人,很爱和人谈天说地,无所不谈,更爱结交朋友,我来自北京市丰台区,更希望可以认识一些老乡!现住于南安普顿大学图书馆后,:) 希望大家给与支持与鼓励,本人将以全心全意的服务态度,百分百虚心接受社会各界人士的批评与指教:)来为大家排忧解难,已着一颗雪中送炭的心态来为大家服务,希望大家捧场,给个机会, 愿与大家交个朋友! 谢谢大家给与支持!   
本人在英国考的驾照,有三年以上的驾驶经验,也具备驾驶大货车的一定经验, 路税保险齐全,外带全英抛锚紧急救援服务,请大家一定放心,绝无后顾之忧!!!(: 希望大家全力监督)

冷暖空调,保您随需随到!

另:圣诞期间接送机如可提前预约有优惠! 实实在在的价格和真诚的服务,包您满意!

如有不明或详细咨询,请您拨打
:07862244355 (3G) 或者07590031753(O2)以上号码均为24小时畅通,可以留言!
或者加我的QQ:(178100753)  注:{ 本人有农场还有牧场,如果你们不嫌弃,大可来我的农场偷点儿菜,捡俩鸡蛋啥的都没问题!绝无保留!}
如您使用的手机为pay as you go,请给我一个missedcall,我会用我的免费时间与热情来换取您的满意,开心, 省心与放心!
而且我会尽快给您一个满意合理的答复:)希望能够让您满意:) 我的名字叫JAY:-)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我也叫JAY 也北京来的 真巧哈哈 帮你顶
我不叫JAY,也不是北京来的,真不巧。。。不过还是帮你顶!!
嘿 楼上不是刚弄了WII那个么 我WII是从北京背过来的
谢谢大家的热情,有需要帮忙的,尽管说,我也想多结交些朋友!
LZ知不知道学校有没有给学生的停车场啊?要不要申请?我现在去学校都要用PAY&DISPLAY的 有点儿贵...
回楼上的.问问你的朋友有没有在学校附近住的,可以请他们帮你申请在小区停车的停车场许可证...最方便可行的办法..而且是免费的..

HELP!!!

我正在找一个中国老乡接我来着
我今年度预科
因为签证的原因
本来是九月二十九号开学
结果延期到十月十三号入学了
我是七号拿到签证的,
订的是十号的飞机到伦敦,我知道怎么坐火车去南安,
可是到了南安我就不知道该怎么办了,
有人愿意来接我吗?
一头雾水的我。。。
对了,
下了火车我应该怎么跟你们联系呢?
我叫Susie

HELP!!!

HELP!!!
我正在找一个中国老乡接我来着
我今年度预科
因为签证的原因
本来是九月二十九号开学
结果延期到十月十三号入学了
我是七号拿到签证的,
订的是十号的飞机到伦敦,我知道怎么坐火车去南安,
可是到了南安我就不知道该怎么办了,
有人愿意来接我吗?
一头雾水的我。。。
对了,
下了火车我应该怎么跟你们联系呢?
我叫Susie
原帖由 lindan1983 于 2008-10-7 09:58 发表
回楼上的.问问你的朋友有没有在学校附近住的,可以请他们帮你申请在小区停车的停车场许可证...最方便可行的办法..而且是免费的..

谢谢帮忙 不过刚来南安 不认识什么人
这样的话,我还没想到好办法.但天天停在学校的停车场是很贵的..我帮你再打听打听吧..
那太谢谢了~~~
顶一下

回复 9# 的帖子

你都不留个联系方式,别人怎么帮你,还要你要先说清楚你住哪里,火车站下来有uni-link,就看你去哪里了
对呀.同意楼上的...留个电话较方便..