设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 住学校可以在哪里停车呢?

我是大一新生,住在Wedderburn。
我看到所有的注意事项上都写的住在校园里的学生没有停车位可以提供。
请问各位是这样的吗,规定这么严格啊?那不是住在学校的人都不能停车了?有车的同志都是怎么处理的这个问题的啊?
谢谢啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我也不知道啊。。。希望能有知道的人
住在学校的,是不能申请停车许可的 ! 停在后山吧! runnymede hall后面有个门出去那里,出去的2条直路不要停,第一个路口转往后那条路可以! 学校后面晚上11点-早上8点会关! 所以要安排好出行时间)
PENROSE是免费停车的!别的地方我还真不了解!你等等SUPER给你回复!他就有个车!
下周开始学校开始锁车了! 住penrose的可以有车但是也需要申请停车许可。
解锁费从第一次的20镑,第二次的40镑,第三次的80镑!没有停车许可的一定不要冒这个危险
不能停!!!
不能停就背着车好了!再不把车开进宿舍里!那里安全!
若楼主的是住学校里面的HALL,那SECURITY那里是不发CAR PARK PERMIT的。学校任何地方停车,都需要罚款,包括PENROSE,我有一年都罚了160左右了。所以同学住在学校里面有车的,只能是下面两个方法:

1。 PENROSE后面那一带的居民区

2。学校RUNNMYMEDE后门那一带, manbucuo说了,两条直路不能停,因为RHUL的SECURITY也会放一张纸在你的雨挂器上。

以上地方停车的时候,一定要注意,不要停在人家的门口,将人家的DRIVE WAY挡住了,严重的,会将你的车拖走。

学校里面,在周末,圣诞节,复活节,暑假都不会有人查,只管停。
真是太感谢了啊!明天我就去踩点runnymede后门那带,两条直路...第一个路口转往后...有点复杂....需要好好踩下...
谢谢啦