设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] only you 请喜欢音乐的朋友帮忙

这个歌曲...我怎么找不到女声版呢,虽然我电脑上有,可是....哪里来的呢?
谁来帮助我一下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
烦...放不出声
http://stream6.qqmusic.qq.com/12176484.wma
谁帮我听一下吧
名字叫only you
难得前奏这么优美的(女声版)。。。还说唱
我先来听听吧哈哈
http://61.137.191.80/7D/F6/7D088CAEA1EB50055D1630F4FDD5EC239D92A2F6.wma

Portishead唱得吗?

登录/注册后可看大图

风 格:Adult Alternative Pop/Rock(成人另类流行/摇滚) Alternative Pop/Rock(另类流行/摇滚) Electronica(电子) Trip-Hop(Trip-Hop)

介 绍:

记得当初我的一位朋友向我推荐Portishead的时候,特意引经据典地翻出一期'音像世界',找了一条关于他们获奖的消息给我看.当我费了半天的劲将那盒处于半报废状态的'Dummy' 修理好之后,放进了我的随身听.那音乐给我的第一感觉是:这带子是不是潮了...

乐队简历

Portishead是英国西南部的一个不起眼的港口,Portishead乐队的灵魂人物Geoff Barrow在那里度过了他的童年.在组建Portishead之前,Geoff Barrow曾在一些小的音乐制作室工作过,曾和Massive Attack合作过.乐队组建之后,先为一部名为'to kill a deadman'的影片制作了电影音乐(同时他们也参加了该片的演出)后加入GO! Discs公司.94年乐队出版了第一张专辑'Dummy',虽然乐队不爱接受采访的习惯使他们无法获得象Oasis那样的商业成就,但专辑却引起了乐评的广泛关注,被许多音乐刊物评为当年最佳专辑,与Massive Attack,Tricky并称为'Trip_pop三巨头'(真是个无聊的名字).这之后,Geoff Barrow这位完美主义者差点因无法获得新的音乐灵感而解散乐队.3年之后的97年,乐队的第二张专辑 'Portishead'出版。

组建时间: 1991年

国 籍:英国

专 辑:

Pnyc、Portishead、Dummy、third

DJ:Portishead

专辑:Portishead

风格:Alternative Pop/Rock, Electronica

公司:Go!

时间:1997

第二张专辑《Portishead》发布于1997年9月

专辑曲目:

1. Cowboys

2. All Mine

3. Undenied

4. Half Day Closing

5. Over

6. Humming

7. Mourning Air

8. Seven Months

9. Only You

10. Elysium

11. Western Eyes

《Portishead》是英国Trip-Hop风格乐队Portishead发布的第二张专辑

专辑类别: Trip Hop

发行公司: Go!Beat

出版年月: 1997年9月

专辑简介:

97年推出的第二张大碟,像悬疑电影一样扣人心弦,像黑白片一样陈旧,昏暗,像恐怖片一样,阴森,冰冷(不夸张)

喜欢Undenied,旧唱片的杂音,简单的节奏,淡淡的旋律,低吟浅唱

Over开首的吉它哀怨的重复着,慢慢的,先是Beth凄惨诡异的歌声,再来是节奏,唱盘scratching的声音,让人为之一振.

Humming绝对的恐怖片配乐。

最后一首Westen Eyes终于让人摆脱噩梦,缓缓的舒了口气,淡淡的弦乐和钢琴,正常了许多的Beth的歌声,真是轻歌##被过滤##啊

以上是我在网上找的资料,也不知道是不是LZ要找的
不过居然不知道有个这样的乐队,等回去一定要下载来听听,嘎嘎~~~
原帖由 tluto7 于 2008-9-22 09:55 发表
以上是我在网上找的资料,也不知道是不是LZ要找的
不过居然不知道有个这样的乐队,等回去一定要下载来听听,嘎嘎~~~

你很厉害。。。
原帖由 Dean.W 于 2008-9-22 10:30 发表

你很厉害。。。

过奖了,呵呵
3q3q
我比较喜欢听摇滚的
其实我以前高中很爱听英文歌,后来就开始慢慢改听中文歌了
不错先来听听看
哈哈,好听的音乐来者不拒~~~~
对阿,谁有好听的jazz?
我在mac下,居然楼上的2个链接都打不开,说是禁止
原帖由 moshoushijie 于 2008-9-23 02:32 发表
对阿,谁有好听的jazz?

我本子上很多Smoth JAZZ。。。家里的电脑上没有

Michael Buble的歌很不错~
Me and Mrs. Jones : http://bt14.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHN1Q7VGxXNFN6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMQZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegNnAGYCLVVkU2MHeQdhVTEHNFw1BzFUZFRoVzJTY1tvVjBQNVNgVWcAP1UwBDIGNlQyCmJSa1YzBT9XYgIyBWwDYAA1AmNVMlNlB2A=.mp3

quando, quando, quando : http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/B0301562/B030156200056404.wma
都很好听~~不知道能不能试听