设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

圣诞节的出游

想问问圣诞节去哪里玩比较好呢?偶很想去意大利,8过听说夏天去比较好。是吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
夏天要去巴塞罗那嘛!

我不知道啊。。聖誕節是去瑞士滑雪的季節麽?
以下是引用背叛漂流在2003-10-3 3:32:00的发言:
我不知道啊。。聖誕節是去瑞士滑雪的季節麽?

可是去瑞士是不是很贵呀!
我要去西班牙!!!!!!!!!!!!
我想去西班牙哦!还想去法国!!
我要先去瑞士拉
以下是引用yiko在2003-10-6 5:40:00的发言:
i want to go to italy too.

may contact, qq 3642959

同道中人!
不过还要等的呀!
你在英国了么?我还没去呢,要18号,呵呵!
你去英国哪啊
去es##被过滤## university,不知道好不好。放弃了一个伦敦的学校。
好象大家比较想去法国,意大利,西班牙,瑞士。
我觉得圣诞节应该比较适合去瑞士滑雪,如果很省的话,可能要三到四百镑吧,三,四天。如果不是去南部的话,去法国也可以,巴黎的冬季也很美,而且迪斯尼也可能会打折,如果计划的好,法国和瑞士一星期左右,应该在5到6百镑吧。
意大利和西班牙肯定不便宜,夏天去会比较好一些。罗马,佛罗伦萨都值得一玩,当然威尼斯是不可少的。西班牙好玩的地方就多了,巴塞罗那一定要去的,看看圣家堂。马德里也不错。南部,北部的风格不一样,值得一看。我觉得把这两个最值得玩的国家放在一起玩儿的话,一千镑可能打不住啊。
如果大家准备出去玩,最好三五成群,但不要太多,住的差一些,多少可以省一些钱的。吃也不要太讲究,我有好几次出去都背着方便面的。还有最好有会开车的,租车可以省很多交通费用,而且有些地方交通不方便的。

偶而来看看,随便说两句。

我也想在圣诞节去欧洲,有没有人一起去的?如果要去的话,是不是现在就要申请签证了?我的email是lee77th@hotmail.com
以下是引用tatata在2003-10-11 9:53:00的发言:

偶而来看看,随便说两句。

那偶你還什麽時候出去玩。。戴上我吧。。哈哈哈。。
我昏了,居然在这里被我抓到你,别的地方看不到你留言,跑到这里来发贴了。不赶快弄你的签证,居然先计划旅游了
呵呵,我暂时去过的地方都不会再去了,太贵了,打工挣的钱都快花光了。不过下面到是有几个计划,也许三,四月份会去的。东面是东欧地区,捷克,斯洛伐克等。北面是挪威,如果去的话一定要进北极圈。西边是中南美洲,主要是秘鲁想看看马邱比丘。南面是非洲,中部还不太敢去,呵呵,玩玩摩洛哥就OK啦。应该要不少钱,看打工能挣多少吧。
你想去的地方我都不去,带不了你了。。。