设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

紧急问题,急急急。。。。

小弟马上就要申请大学本科啊,我想读Business。
我在泰晤士报的网站上查大学的Business专业排名后,再分别去他们的网站上看有什么要求时,发现有些大学根本就没Business这个专业!!!(郁闷啊,只有经济)。那既然大学没这个专业,为什么又有它的排名呢?是不是Business不算单独的一科啊?

请各位前辈指导下啊。。谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩
可能Business不算是单独一科吧。。
QQ:1033029675 MSN:jack@uker.net,QQ:1037012032 MSN:kerry@uker.net   这两个是UKER的专业顾问你可以加他们   

推荐几个学校给你

如果想读商科的话考虑一下伦敦商学院(LSC)。这个学校非常不错,而且不像中国的学院,只有专科。LSC里有学士和硕士的。
还有什么问题问我吧:frank.lin0g@hotmail.com

回复 1# 的帖子

有大学申请的问题,可以联系我
大部分英国大学不设专门的BUsiness课程,因为Business太广了,看看你要具体学什么课程如:marketing, finance, HR等等

有些事情蛮急的,有个朋友读完A level,拿到剑桥和华威的offer,但是因为最后一个考试没考好,剑桥去不了,只能去华威,但是语言要求不过怎么办, 华威官网上有说可以读语言的,但是我朋友问了admission office能不能读语言, 他们回复说不可以啊,那这样就没书读了啊,怎么办啊
他申请的学校还有帝国, bath,ucl,但是现在再找回他们问能不能再收回他可以吗

回复 stephyking 的帖子

那就先去考语言 然后向华威大学提出延缓入学的申请

有意义,有收获,谢谢提供

希望LZ的问题早日得到解决啊!