设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我在迷茫中~~求助求助

我20周岁。今年高三毕业。艺术类考生,报的电影学院导演系,拿到合格证,但最终没被录取。故出国。

没有雅思成绩,现参加8月底到10月底的雅思培训。

英语不是很好,高考95分,但现在在培训班还算努力。文科生,数学很好,一直当课代表,物理和化学不好。

希望能上前10名的大学,大学想学有关电影电视等传媒类或者其他人文方面的学科。

想问一下,如果读a-level的话,我大概要读哪几门课程?

现在找学校的话(我是走中介的),我最早什么时候能开始上a-leve?a-leve要读几年能上大学?

还有,在读预科和a-leve之间我有些迷茫,中介建议我去读预科,但我怕没有好学校读。我非常希望听听大家的意见。

望各位能抽时间回答一下,无比感谢。。。。。。。
这个问题比较复杂吗。。。只能等人来解答了
QQ:1033029675 MSN:jack@uker.net,QQ:1037012032 MSN:kerry@uker.net   这两个是UKER的专业顾问你可以加他们   
不建议读A LEVEL
读预科会比较好
ls 正解 :)
如果你雅思7分,高中成绩90以上,可以试试,但是top5一般不接受没有a-level的成绩。。。

你想学好学校,那就读a-level, 可以选数学,商务,物理, 化学等