设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 求助:Exeter学校附近停车

请问哪位知道streatham campus 附近有什么地方可以停车呀?谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你是要长期使用的停车位么 这边一般都要permit holder, 你得跟学校申请一下。 我住pennsylvania road, 门口的车都是随便停的,但是不能停太久,我看过JC把牌照照下来

回复 2# 的帖子

同学你已经看见过JC了…我到现在还没看见过JC…
去普利司通的时候看见过N辆警车飞驰过我,下车拿枪去抓什么人,吓死我了~
哈哈`` 我看见的JC叔叔胖胖的 不像抓贼的那种 还穿那种绿色的背心``` 在一个车旁边晃一晃 就给人家车牌卡擦了一张 但我没有走过去看 不知道是停的不对还是停超时了。。 没有车 没有关心过这个问题 好像哪里都有停车限制 在国外开车不容易啊

回复 4# 的帖子

我看Lafrowda附近乱停的还满多的诶…还是自行车好,随便停嘛…
要停车的话要么去学校申请停车位,这个有距离限制,如果住在学校附近,学校是不给的,具体的可以去网站上查
要么就是买停车卡,这个在每个停车场附近都有机器,投币使用。。
要是随便停又刚好被检查人员发现的话。。。。。恩,准备好胖子吧
原帖由 硪蔸鲤囿糖 于 2008-9-13 22:05 发表
你是要长期使用的停车位么 这边一般都要permit holder, 你得跟学校申请一下。 我住pennsylvania road, 门口的车都是随便停的,但是不能停太久,我看过JC把牌照照下来

你住的那條路離學校遠嗎?距離xfi中心呢?
原帖由 urasb 于 2008-9-19 04:24 发表

你住的那條路離學校遠嗎?距離xfi中心呢?

貌似10-15分钟的路程吧,如果没记错路名的话
急需关于车位的消息,不知道哪里停车了
原帖由 vincenchoi 于 2008-10-28 23:01 发表
急需关于车位的消息,不知道哪里停车了

以前貌似ROES House附近可以免费停车,而且不会被查,不知道现在还可不可以
还有就是公共停车的地方,不过要按时间收费~有点儿贵
就是可以停在rowehouse门口那里么
我暑假的时候见到很多
不知道现在行不行

我问了,学校现在不给学生发permit
应该是已经过了dead line或是已经没有停车位了~
我知道的就只有Roes House了~