设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 急问怎么登陆QQ?

我刚刚到。QQ怎么都登不上去,说是端口的问题。我试了N多的代理服务器也不行。。不知道大家都怎么上QQ的阿
把代理调成 172.16.250.2
端口是 8080
你试试~Into的都是这个~!

评分

你要是读本科或者硕士的话 应该就交钱了
直接设置代理,172.16.250.2 端口写8080
就可以的了,浏览器不用那个设置,迅雷的话也要设置
恩,浏览器在工具,选项,连接,局域网设置里面把第一个打勾就可以上网了…

不过不能上网也看不到这个帖子…
HOHO, 感谢感谢!! 我最后发现我的错误在于先设的代理再打的QQ号码,结果等于白设了。。。 现在QQ可以上了,哈哈,同学们一定要记得先打QQ号码,再在有设置界面的情况下输入代理噢。。不知道会不会有人跟我犯一样的错误。。
输入代理之后。服务器怎么需要用户名和密码。
而且不断弹出来。
可以了。用浏览器代理。
.....现在不用代理阿....
迅雷怎么设置呢?怎么输入以上地址在迅雷的设置代理里 迅雷还是纹丝不动哦

回复 10# 的帖子

可能要代理账号的,不过我是一直下不了…所以我把迅雷删了…
腾讯旋风可以的~