设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 求助关于硕士预科的问题

向各位大虾们求助,请问exeter的硕士预科的升学率怎么样啊?是不是最后的那个考试很难啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

硕士预科

我打算读明年1月的硕士预科,因为是转专业,直接读的话估计是什么都不懂了,所以现在也是很担心这个问题。问过中介说是一般在预科时只要不是来玩的,一般都能过,还有是选一个好的预科是很重要的。
中介都是骗子,EXETER1月开学8月结束的共4个班,通过率50%,中国人通过率30%.D班好象全军覆,C班过了几个,B班不详, A班2个中国人被干掉了一个,其他全鬼子.
所以如果你雅思没有6分以上的实力来EXETER读预科等于找死!

要是你真6分了读个PRE-SETIONAL 课程好了,不要浪费预科学费9000磅,要是你真有钱无所谓了.
我连PRE-SESSIONAL的考试都觉得很难…虽然怪我自己没准备…哎

求助关于硕士预科的问题

如果没过的话怎么办?完蛋了,我雅思5.5~~~我主要是口语差~没有那个5分我就能6分了~~~不过鬼子读书就这么好?我们拼不过?
其实,说实在话,如果有时间的话多认真点,在国内考好雅思再来吧
一期的语言结束之后,会发现,其实真的学不到什么东西
唯一的好处,就是,可以在异国他乡,满足了自己出国的梦想之余
继续享受着中文交流的畅快
据我了解Exeter的中国留学生太多了。当初我找中介了解情况时就给我首推Exeter,后来查了下那个学校,不是很喜欢,还是坚持我一直热衷的Sheffield。而Sheffield的一些专业对IELTS的要求很高,我现在也是在犹豫是不是该读预科,还是接着考雅思。想听听大家的意见,谢谢了!

再问问

可是我已经要来了,没的后悔了,来了以后应该怎么读才能顺利升上去呀?那些成功升上去的人是怎么读的?

提问

如果预科结束最后的考试没通过怎么办?
如果本预不过。。。但是雅思又考了6分,那可不可以读PRE-SESSIONAL的课程啊?
貌似到时候可以申请别的大学的master吧?

回复 11# 的帖子

如果硕士预科考试没过还想读exeter的话怎么办呢?
找你想就读的专业的头儿当面谈,看看他们能不能破格录取

回复 13# 的帖子

如果不能破格录取是不是需要再读什么课程啊?
这个。。。。基本都差不多能上吧。。。。。好好说说应该可以的吧