设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 请教烟雨少爷

请教一下烟雨少爷,我记得在一个贴上看到你说你是做维珍的航班从上海直飞伦敦的。我买的也是维珍的,不过是从香港飞,我的机票上写着我只可以托运23公斤的行李,但我在网上看到说学生可以托运35公斤,而且可以两件。不知道他们说的学生是指的买了学生票的学生,还是只要拿的是学生签证就可以。我觉得我的好像不是学生票。你还记得你当时去的时候可以托运多少吗?

还有不知道你有没有一本学校发的  information for international students ,上面第14页下部有一张超市的图,货架上摆满了方便面(有辛拉面,出前一丁),挂面,阿香婆,徐福记的凤梨酥。学校里真有卖中国食品的超市吗?还是他们随便放上去的图。

最后一个问题,你说宿舍的厨房东西很全,那有电饭锅吗?Exeter有卖大米的地方吗?你们平时有时间蒸米饭吗?

谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
恩,从香港飞好像检查行李还满严的,机票能带多少行李是你买的时候就要跟他们说好的吧,我们是跟中介说好的,他们帮我们申请了40KG的学生票,你的电子票上面名字后面是SD吗?那个意思就是学生票,行李可以35KG!我是可以托运40的哦。

我有的,但是没看…学校超市确实有,但是没那多多啦~而且方便面在印巴店也可以买到,出前一丁还是满多的,不过不算便宜~如果你行李允许就带一箱吧,HOHO~你为什么从香港飞啊?行李少好多哦!

没有电饭锅的…这个要自己带或者买,其实不贵~ 有卖大米,超市多的是,泰国香米,就是味道怪点,时间长了就闻不到了~
有,不过中午省时间我都是烤面包,晚上自己煮饭煮菜吃,呵呵

希望回答满意!

评分

谢谢,很满意啦。那我应该是只能带23公斤了。我是在香港上大学的内地学生,来exeter交换一个学期。

还想再问问你,你的照片上照的是lafrowda standard还是enhanced,怎么房子里的墙都是砖呀?你发的照片上的床感觉挺大的,有多大呀?我们的床单和被罩要带单人的还是双人的?

最后一个问题,你们洗衣服怎么洗呢?是自己洗还是宿舍有洗衣机,只要拍卡就行了?贵吗?

多谢了。

回复 3# 的帖子

你拿得不是学生票……这个之前我定机票的时候问过了……

回复 3# 的帖子

恩,你改应该比较麻烦了,少带点吧,没事,厚衣服穿身上嘛~ 我也是交换生哦~
我拍的是EN-HANCED,这已经很不错啦,STANDARD你看见要吐血的,呵呵~
衣服我是在宿舍洗了挂窗上吹的,也有洗衣房,很近~