设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 求教学长和前人 关于从伦敦机场乘火车还是汽车

我看学校28号在伦敦机场有接机服务,但是我现在28号的机票订不到了,只有29号的,赶不上学校的接机服务。此外,我发现大部分人都赶在28号之前走了,28号之后走的可能也找不到同路人了,所以我就是抱着一个人去的思想准备了。
所以想问两个问题。

1. 我在HEATHROW机场下飞机后,是改乘火车还是汽车?
我看了学校提供的关于这方面的介绍,火车离机场相对远的,但是火车到EXETER的时间短,没有严格的行李数量限制。而汽车站离机场近,到EXETER的时间要多一个小时左右,同时会严格限制行李数量。

我想求教的第一个问题是: 乘汽车对行李数量究竟有怎样的限制,上车的时候真的像规定的一样限制那么严还是可以通融的? 我是乘火车好还是汽车好?

2. 最近听说英国治安又有些问题,我想问一下晚上一个人走安全不,尤其在车站这些人杂的地方?

谢谢解答了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
Coach其实对行李没有太严格的要求,虽然说是20多公斤的箱子可以放,但是我这次回来带的几个朋友每个人至少2个大号的箱子,照样上车。不过,如果因为你箱子太多而导致别人无法安放行李,那你就得让出来,或者坐下一班车。

火车的话,虽然快,但是贵。

英国无论哪个车站,几乎没人,特别是晚上,所以放心啦。到了之后叫出租车就可以了。

一路平安
这里治安很好的…晚上几乎没人,我们晚上2点回去也没有什么事啊
呵呵,我还有三个星期就过去了