设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 取消

因为我现在在美国读书,所以:接机服务已取消

服务宗旨: 来之前是客户,诚信服务
           来之后是朋友,携手共进
(友情提示,能自己来的尽量自己来,特别是男生,出门在外自己锻炼一下)

目前,学校接机,INTO学生180镑,大学学生听说是280镑!!贵啊!!
俗话说,肥水不外流嘛,所以我开始价格战,收费信息如下:
(除了接机以外,今后所有咨询服务都免费哦!有什么问题尽量问,正所谓知识是“无价”的,哈哈)鉴于最近物价猛涨,我的价格较之前略有上升,请见谅。

接机:
接1个人:130镑,
包括:
车票:50镑(我的车票和你的车票,包括保险)
劳务费:8镑x10小时(包括接机时间和路上的时间)=80镑
其他费用:到了Exeter后,负责送到所定的学校宿舍。包括车费,也帮忙搬行李。
----------------------------------------------------------------------------
接N个人:人均 (25+25xN+80) 除以N,单位,英镑,四舍五入,反正都比每个人一样价钱要便宜。

参考价格:每人
2人:80镑每人
3人:60镑每人
4人:50镑每人
5人:45镑每人
6人:40镑每人
超过6人不保证接,因为coach定不要这么多座位,见谅,若过6人,请至少提前2个星期预定。

包括:
车票:(25镑我的)+(25镑xN):(我的车票和N个人的车票)
劳务费:8镑x10小时(包括接机时间和路上的时间)=80镑

时间方面,
尽量避免周日,因为巴士少。若没定机票的朋友,请尽量在周一到周五定。谢谢合作

我的联系方法:
最佳方法:站内短信,开头请注明:“【接机预定】”以便方便我管理,谢谢合作。
neohmc@hotmail.com (请发邮件,不要加我msn,太多人加我搞不清楚了...)

手机:
英国:+44 7887880155
中国:13585562345(虽然在国外,但是发过来还是一角),还是尽量发我邮件吧
自我介绍一下,鉴于很多人怕上当,我先自报家门:我是Exeter大学的学生,在HuSS院读Sociology。
之前在UKER已经有至少5个人是我接来的了,来了之后才发现,网友安琪儿不哭是我室友,汗~。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
原来接机是去机场接啊…我晕…我一直以为你是开车接的~
又拉客了?
你已经回exeter了~?
你不如把房屋中介也做了,肯定能赚更多,而且方便大家
哈,是啊,我回Exeter了,所以又开始拉客了,哈哈。我回来那天,免费接了6个同行的人,大家出来帮我拉客啊~

neo ni hao ming mu zhang dan a !
haha
原帖由 moshoushijie 于 2008-8-25 20:42 发表

neo ni hao ming mu zhang dan a !
haha

Open marketing,haha