设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请教 关于 Management School 的 Master 入学要求

刚刚上去 Bath Uni 的网站看了一下基本入学要求~ 只是提到以下 required documents:

Completed and signed application form (relevant to the field of study) Two reference letters sealed with separate envelopes with referee's signature across the seal Original or authenticated copy of Degree certificate Original or authenticated copy of Transcript Original or authenticated copy of English language result
觉得这里所提到的要求有些笼统。没有具体的学位以及分数要求。不知是否有“前辈“可以提供更为详细的解说。

我的大致情况是:本科毕业于澳大利亚昆士兰大学,商务管理专业(澳洲大学的商学院通常是3年的学位,第4年honour degree是optional的)当时觉得1年时间可以读完硕士,用来读荣誉学位有些浪费,所以没有继续,不过我的成绩还是可以的。在入学前考的IELTS~ 7分~ 不过那是5年前的成绩,IELTS的成绩只有2年有效期。想请问:因为我的本科教学语言媒介是英文,我还是否需要提供IELTS的成绩?如果需要,是不是说就得重考(我不能拿过期的成绩申请吧?)因为没读第4年~ 我没有任何荣誉学位,虽然我的成绩应该可以是2nd class upper~

想请教:我这样的条件申请 Bath U Management School 的 Master 可能性高吗?望不啬指教。多一个问题,两封推荐信是必需的吗?毕业有段时间了,而我目前也不在澳洲,回学校找教授写推荐信似乎不那么可行。“前辈们“可有什么好的建议?谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
不好意思~ 再有一个问题就是~ 需不需要提供GMAT的成绩?我知道有英国大学需要GMAT的成绩~ 不知道Bath接不接受?谢谢~
我不是前辈.只能就我现在知道的说两句.

不需要gmat成绩。但需要雅思成绩。需要两封信,雇主的信也是可以的。学位问题不清楚。比较复杂,你还得发信问学校。管理学院的管理不大愿意接受有专业背景的人。貌似大部分人都是相关专业,比如经济,行政。