设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 求救``关于INTO`的Graduate Diploma这课程`万分感谢谢谢

大家好..我是打算申请I明年1月份 INTO的Graduate Diploma这个课程的...但是看了大家的介绍...似乎很大程度上否定了这个课程....

而且我在UEA和EXETER  2个学校在徘徊///不知道哪个通过率高些..教育环境更好些

因为我是国内大专毕业的学生,,,我没有上本科,没有学士学位...所以没办法申请MASTER...只能申请这个课程.....

我理解大家所说的.....或许这个学校真的不好....但如果真如按照所说的话...我似乎没有了选择.....

我期待能给我我一些建议...如果不上这个INTO的..还能有哪些可以考虑...谢谢....

我现在人在UK....您也可以加我QQ65986484..谢谢大家了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
居然没人?
这课程不管哪个学校都差不多。UEA和Exeter都是不错的学校。

好好读的学生哪里都读的出,会学的学生哪里都学的到东西。我在英国还没见过哪个真正用心读书的学生读不出来,呵呵。

评分

您说的很有道理..谢谢您的意见

回复 1# 的帖子

这里的老师其实还是可以的,况且这一批学生的结果还没出来,谁也不知道是怎么样,你那个课程我不清楚,不过我上的课程还好了~P-S COURSE B
请问你那个课程是什么课程,你在国内上完本科了吗?

也是硕士预科么?

回复 6# 的帖子

不是的,我是交换生,来念PRE-SISSIONAL B的课程的哦~
明白了`````````

回复 8# 的帖子

这位哥们我和你情况差不多啊!你说的Graduate Diploma 是不是就是硕士预科的课程啊 ,我也是专科毕业的~你现在有方向了吗?

回复 1# 的帖子

一分耕耘一分收获……这是放之四海而皆准的道理……楼主好好铭记吧
看来INTO在中国的招生力度还真大啊,我也是09年1月去exeter读这个graduate diploma,本来offer是08年1月的,就是因为看到很多学生说通过率不行才不想去,把offer一推再推,一直在英国读语言学校,可是现在还是决定去读了,拼一下吧,毕竟每年还是有人通过升入硕士的啊,不过到8月份万一没过。。。。就傻了,再申请别的大学的Master来不及了吧,而且人家也应该要雅思成绩。
好好学习才是硬道理啊,可惜悔的有点晚。。。