设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

是不是350的住宿押金必须给?

定了M3的房子,住宿办公室来信说要先交350磅的押金,这房子只保留到10月2号,过期不侯。
可是我自己因为有事,要晚一点才能去英国。所以不像提前就把钱给他,但是有恐怕自己去了真没地方住了。
有英国别的学校的同学说,研究生的房子其实很宽绰,不会紧张的到时候没有房子住。
大家给点意见啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
应该给,不然他会取消你的房间,等你去的时候现安排,到时候恐怕你要等上3、4个小时才能拿到钥匙!
押金要交。今年学校的宿舍住房紧张。
等候几个钟头倒不怕什么,主要是担心不给押金的时候万一真的没地方住了就问题大了。
因为我又今年去不成UK的风险,所以不愿意先扔钱。
以下是引用夜鸣剑在2003-9-25 17:07:00的发言:
等候几个钟头倒不怕什么,主要是担心不给押金的时候万一真的没地方住了就问题大了。
因为我又今年去不成UK的风险,所以不愿意先扔钱。

既然有可能不能过来,那就不要先交了

最后过来的话,只要给学校钱,会有地方的,只是会麻烦些
学校的宿舍?哈哈,问问ALAN就知道了,刚开始搬到GLEN EYRE时,还没什么感觉,等他们到我家来温锅(英国人叫WARM HOUSE,怎么跟汉语这么象)以后,他是欲哭无泪呀。不过现在好多了。学校有学校的好处,外面有外面的难处。各位不用担心没地方住的。我比较喜欢有自己的空间,就冲着我家院子里的6棵大苹果树和我的大床。。。
我不知道现在其他宿舍的情况。但是我就没有交350镑,bencraft让我住了。我本来怕不交钱,会有人赶我出去,结果到accommodation office问,说既然我住进去了,就不用交了。等到10月底11月份交住宿费的时候交就可以了。所以我觉得交不交钱不是最大的问题。现在很多flat都没有住满,但是每个房间都有人分配。如果那些人不来住,空房间有很多。问题是不知道他们到底还来不来。