设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

liverpool初识

对liverpool的初始印象:
面积:
liverpool是一个不大的城市,如果你有时间的话,无论到哪里其实都可以步行的。不过有很多上下坡哦。
天气:
云彩很美,有时会下点儿雨,但是这里几乎没有人打伞的,只有三钟人例外:小孩、老人和同性恋。所以防雨夹克或风衣在这里是很重要的喔。对了,这里虽然多雨但是很干燥的,所以mm们要注意喔
价格:
总的来说有高有底,而且不同的地方不同的时间价格会差很大的。书和杂志那是绝对的贵的。我买了一些东西,有的很划的来有的买亏了,请大家参考:我买了一床被子6.99镑、一个枕头1.49镑、一双拖鞋1.29镑、一个菲利普电水壶6.22镑、一瓶200毫升的潘婷1镑、一瓶195毫升的吉列剃须沫1镑、一瓶3.5公斤的橙汁1镑、一瓶2.2升的牛奶1.3镑、一袋9个大苹果95便、一大袋子粗粮面包33便。这里天气很干燥,嘴唇有点裂了,于是我买了一小瓶凡士林,居然要了我1.05镑,呃,好贵。成人杂志6到15镑喔。
语言:
很难懂,口音很重,对于我们这些从小学习剑桥英语或美式英语的人来说要适应他们还需要一段时间

大家继续补充咯
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
i agree that it is very hard to understand the language the liverpool people speak.
Ho yeah! very strong accent!
为什么同性恋的要打伞呢?
不知道,我只喜欢女的。咳咳 我砸
accent很重,不是一般的重。都说Liverpool的夜生活全英最丰富,来这还没机会去体验。在London时习惯周末去酒吧,在这还没去过呢!平时忙死了,盼周末又怕周末,一个人挺闷的。
是啊是啊 半夜4点钟在我窗口唱歌 烦!
还被妹妹们狂喊“naked gay”