设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

紧急求助

我是新生,对学校的Halls不是很了解,想咨询一下各位前辈,Highfield Hall和Runnymede有什么区别,各有什么优缺点?麻烦各位前辈告诉我一些信息,越详细越好,等小弟到了一并感谢
貌似这两个HALL都不能做饭,具体我问下其他人
RUNNYMEDE在学校住校区,而其他那个是个POSTGRADUATE住的,在马路对面的区域,其他,因该都差不多了,都是共同用一个厨房的....RUNNYMEDE貌似新装修过了
Highfield Hall和Runnymede是差不多。我个人觉得没有太大的区别。可能Runnymede ONE是刚装修过的,性价比要高。
多谢各位前辈,希望能得到更多的信息
Runnymede好点 Highfield烂点 RUNNYMEDE也要看是什么block
都差不多!没什么太大的区别!但我感觉RuNNYMedE不太温馨!呵呵!还是PENROSE 好!上次在HIGHFIELD楼下还被英国MM警告!超级不爽!