设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] Lafrowda en-hance照片

我觉得LAFROWDA算是不错的,12个人,SHARE1个大厨房,4个厕所4个浴室,隔音还好,厕纸免费,我住的挺好,女生可能有更高要求我就不知道了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩

回复 1# 的帖子

呵呵,这个帖子太好了,有空多拍一点照片,关注丫~~~
对了,能把学校会公用的东西拍一拍吗?
准备行李中~~~
不错
烟雨 这个是多少胖子一周的宿舍?
硕预的宿舍貌似只有4800和3700的两种
4800的是en-suit      3700是enhanced  
跟这种一样么?麻烦了

回复 4# 的帖子

呵呵,我的宿舍费就是4875丫~~据说是带独立卫生间的~~~

回复 2# 的帖子

厨房公用的太全了,除了筷子和砧板什么都有~你能想的所有!
我们的已经开始用了,所以没法拍啦,呵呵~

回复 4# 的帖子

你是9月来的吗?不是INTO的话应该是79,就在预定里面标的79哦~念INTO住好像要100多了~
这个是LAFWODA 的EN-HANCE,你看了学校订宿舍的网站就知道~新人帖里有~

回复 4# 的帖子

哦,硕士预科是INTO的,ENHANCE大概是100多点,EN-SUIT比较贵,但是有独立卫生间,如果你是男生,就省点钱,ENHANCE绝对够你住了~很舒服了~
汗,隔音不错?楼主,您真是。。。。公认出名的隔音差,lafrowda!!!
原帖由 烟雨少爷 于 2008-8-14 01:40 发表
哦,硕士预科是INTO的,ENHANCE大概是100多点,EN-SUIT比较贵,但是有独立卫生间,如果你是男生,就省点钱,ENHANCE绝对够你住了~很舒服了~

是的 我9月来读硕预 Enhanced算下来108磅/周
原来OFFER上默认写的是4800的那种ensuit,算下来合130磅/周了
太贵了 后来我让中介给改成便宜的了~
恩 跟你照片上的差不多就好了  原来一直担心lafrowda的实际情况 现在应该可以放心了~
3X~
楼主不错了 4个卫生间  我们住的Lafrawda 12个人2个卫生间~!!!!!
隔音确实很...尽早上被各种声音吵醒n次
原帖由 moshoushijie 于 2008-8-14 18:53 发表
隔音确实很...尽早上被各种声音吵醒n次

哈哈 这样也不错阿
因为我早上经常醒不了。。。睡太死了。。。

回复 9# 的帖子

我觉得还好啊…有点声音罢了~我睡的很香额~哈哈~

回复 11# 的帖子

我是E&F的,呵呵,绿色的那个