设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 有谁从香港飞的吗?

如果还没有订机票的可以考虑一起同行哦!
出门到外还是有个伴心里塌实点!
我九月十六号开学的硕士预科的.
联系我QQ: 63307491

PS 我宿舍还没有选, 不知道你们有什么意见呢..哪个好?MC MG?还有什么介绍
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你在uker注册够同路人吗
没有就建议你去注册下 http://friend.uker.net/
注册好了后就可以找到和你一起走的人,和你同城市出发的人
可以找到好多的校友的
填写资料很麻烦,直接在LIVERPOOL这个群里发的话我觉得更加直接.!
可是好象我们这个群的人很少.贴更新也很慢.

同路人

你好,我也是9月16号开学的,我是读本预,学商科。在香港飞,机票还没有订,正在等着签证,打算中秋节晚飞,这一两天应该会到。我的QQ是278713428    E-mail:zengguangshen1989@hotmail.com