设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] CSSA-RHUL 会员卡折扣商家 2008/2009

Sp##被过滤##or list   2008/2009

CSSA FACEBOOK 群:   http://www.new.facebook.com/group.php?gid=6923008707

校内群:   http://group.xiaonei.com/GetTribe.do?id=243310048

登录/注册后可看大图

Egham

LOCH FYNE Restaurant
15% off

海鲜餐
Tel: 01784414890
Web: www.lochfyne.com

5-6 High Street
Egham
Surry
TW20 9EA
menu click here

CAFFE PICCOLO Restaurant
10% OFF
意大利
Tel: 01754435553
Web: www.caffepiccolo.co.uk

64-65 High Street
Egham
Surrey
TW20 9EY

VILLA ROSA Restaurant
10% off

意大利
Tel: 01784479090
Web: www.villarosa.uk.com

13-15 the precinct, high street
Egham
Surrey
TW20 9HN

RUSH HOUR Restaurant – Takeaway
5% off
印度快餐
TEL: 01784436007  01784473891
70 High Street
Egham
Surrey
TW20 9EY
menu1 click here
menu2 click here

PERFECT PIZZA
special Offer in CHEAPEST price

TEL: 0800983434  01784471999
Web: perfectpizza.co.uk

87a High Street
Egham
normal meun
special menu (10%-30% discount)

Staines

中国星 15% off
10% off on takeway
CASH ONLY
Tel: 01784451577
20 Bridge Street
Staines
Middx
TW18 4TW
menu click
here

Shanghai Chinese Buffet Restaurant
10% off on Food(mon-thus night only)
中餐自助
Tel: 01784441000
141-147 High Street
Staines
Middle##被过滤##
TW18 4PA

KO GU RYO Korean Restaurant
5% off(CASH ONLY)
韩国餐
TEL: 01787761223
Web:
www.verygoodfoods.com

139 High street
Staines
Middle##被过滤##
TW18 4LG

近期还会有更多的商家加入我们的赞助商,敬请期待

PS: 唯有出示会员卡,才可享受以上优惠。

做个调查,同学们需要干洗和理发方面的优惠吗? 如果需要,推选哪家(尽量在egham和staines之内)我们会想办法为大家争取到最多的便利。谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
自己板凳一下, london##被过滤##街的部分赞助商家会在近期及时的更新! 敬请期待
这卡还是闪光的,不错...
LOCH FYNE 也有折扣阿 都不知道的 最好跟卡后面写一下 哈哈

回复 4# 的帖子

这个是坟墓对面的意大利餐馆吗?
不是! 是shell加油站对面路脚的餐厅!  你说的那个是do ben ni 瞎拼的,但是发音一下你就知道了 )

回复 6# 的帖子

了解了,谢谢哈,下次俺试试去
是那个海鲜店阿  就是房上有的鱼的那家
韩国料理那家就不去了吧.每次去价格都不同.我真服了!~
太感谢啦。。。

回复 9# 的帖子

那店的料理不错的,价格有不同吗。。。。我没发觉,去的还不少
韩国料理不错的! 附近让中国人吃的爽,又有档次的。也就这一家了

回复 12# 的帖子

不过确实贵了点,食量大的会吃不饱,我承认我食量大
啊。我想問一下呢。。
。我還沒去學校呢。。再過1個多星期才出發的。。

這個卡是要怎麽申請的呢。。還是就是student card呢??
学联开学会有迎新会! 学联会员都会得到