设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 烟雨少爷

[生活琐碎] 到达了 回答同学问题

回复 16# 的帖子

完全不需要空调,很舒服的天气~
暖气有,冬天会开,很热~
宿舍是要自己預定的麼...是不是簽證下來了才能訂啊...還是簽證沒下來就要訂了???

回复 18# 的帖子

现在已经过了预定的时间了吧?签证没下来就可以订,反正不付钱~
如果是硕士,要支付了订金才要付钱,也无所谓~本科就随便订~
原帖由 ablackwing 于 2008-8-20 16:23 发表
hello,我9月7号到exeter,准备一个人走,不要接机。毕竟是女生,嘿嘿,还是有点忐忑的,我预想了到那的大概安排,能帮我看看是不是可行么?

1。预先在网上订当天19:20的coach
2。17点多到伦敦,买张SIM卡插自己 ...

个人觉得保险起见订再晚些的coach比较好。要把可能的航班延误啦,入境排长队之类不确定因素算进去。20.30之后的会更好,或者直接到机场买也可以啊。

另外,一下机先取行李入了关才能买sim卡。

啊,还有啊,一个40公斤的包是无法托运的,一般航空公司规定,托运每件不能超20kg(当然啦超一两公斤也还行)也就是说,你在飞机行李托运时就应该分两个包托运。

回复 21# 的帖子

啊?那不是说一个箱子最多装32公斤吗?……

回复 20# 的帖子

1. 建议不要订COACH,下了买票也能到学校哦~
2. SIM卡强烈不建议买,因为也没那么急报平安,带个国内卡开通国际漫游发个消息就好了,SIM卡到了学校办,有优惠,充15送100分钟国内或者500分钟英国,很合算,在机场买你带了那么多东西很累根本没心思打,忙死乱死了
3. 下了飞机入了关就可以拿行李,一个箱子不可以40KG,最多32,建议分好,在那分很急很乱,不建议
4. 可以,就打电话叫出租
5.拿钥匙,直接自己去宿舍就好~

我觉得很安全,我2点半回家也很好啊,放心,怕黑就带个电筒好了
啊?现在有32kg啦?因为之前都是20kg说是防止员工工伤,可能是我搞错了,呵呵。
稍稍查了一下,貌似每个航空公司对托运行李单件的重量规定不同,还是问问自己航班的航空公司吧。

回复 1# 的帖子

我准备9月去读语言。。要是接机的话是在伦敦接机还是在EXETER的机场啊?
到学校的路程麻烦不麻烦啊?
伦敦,除非你先到欧洲其他国家,然后可以直飞exe,国内起飞,只有直达伦敦

回复 24# 的帖子

不会的,单件肯定是32KG,劳工法规定的…我做的维珍,好像东航也是,不知道你是不是从上海起飞~

回复 27# 的帖子

恩,投币或者信用卡都可以用的~不过最好是中国卡开通国际漫游,或者和一起到的人一起SHARE嘛~不行走过来也不算太夸张,没事我可以走过来接你,HOHO~

是PAY AS YOU GO的,O2的打回国和打国内都非常便宜,分别送100和500分钟两种选择,强烈推荐

回复 28# 的帖子

不算麻烦,做COACH,上了车基本就平安了~到了再叫个TAXI就到了,其实不远~

回复 32# 的帖子

其实是这样的。。。我的行李有一些在我伦敦的同学家~!
我得先去拿行李再去学校。并且行李很多很重~!
我是不是也应该做COACH呢?有火车么从伦敦到EXETER?