设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[建议与投诉] 再麻烦下领导出来调解,还有新的提名建议

哎,大家都还记得我吧,呵呵
很久以前,曾经发了关于朵朵姐姐很多脏话的帖子,要是大家还记得的话。。。
之后,通过调解,也就没事了。毕竟她在Exeter大学板块对大家的帮助还是功不可没的。
之后,当然跟这人没什么来去啦~
不过今天她又莫名其妙发来个站内信:
----------------------------------------
标题:SB
内容:你还真是个蠢货呢!

----------------------------------------
现在也懒得再裁剪成照片贴上来了。反正也不知道哪里对不住她,她也不沟通一下就又开始新一轮攻击,实在是需要进行下教育啊~

另外,鉴于夏花朵朵已经不是Exeter的学生了,我提名烟雨少爷替任她做斑竹,在之前的日子里,他挺积极地帮助Exeter校友录板块,值得表扬一下。
怎么一波刚平一波又起啊
她是不是有病啊 这社会还怎么和谐啊 中国人欺负中国人 欠拍
领导呢?!出来调节下啊

严重支持烟雨爷!
再说了啊 NEO也别跟她一般计较 人身攻击是过分了
眼不见心不烦

回复 3# 的帖子

头像换了啊,哈哈。原来那可爱的头像呢?

确实有这样的事吗

你可以把站内短信的截图发到uker的邮箱里,我们会协调好的。谢谢!
一切以事实根据为由,希望LZ能够提供该短消息.
我支持烟雨当斑竹
我来这个论坛的时候他就来了,我觉得他很热心帮大家解决问题的
这个事情已经持续很久了 大家一直没重视 现在UKER好不容易恢复了平静 不该让这样的事再出现了 希望大家团结啊!
已补上照片
严肃处理啊
黑白不分了
这社会还怎么和谐啊
已经短消息向她提出了,希望大家以和为贵.不要再互相争吵了.UKER是一个大家庭需要大家一起维护.
这事还真是间发性的。。。。。经久不衰
这事就这么告一段落了,还望大家能和睦相处.
NEO你来找我呢~我做鸡腿给你吃,我在LAFROWDA E4XX住~