设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 淳于橙澈

[申请相关] 大家帮帮我!

同上
个人觉得如果你来EXETER 读很亏啊!

雅思6.5 ,而且感觉你高考分数应该也不低 !

1, 你可以用你高考成绩重新申请国外的大学,根本也不用读预科浪费一年! 不读预科完全可以的!有事实证明的放心!

2, 中介的意思是让你先读预科? 而且是EXETER 的预科? EXETER 大学本身是没有预科的,要是读的话也是在INTO ,所以我个人认为一旦沾了INTO ,就如同掉进了陷阱!

好好考虑,帖子太长,我也没有认真看,就看了一下你的介绍,提一点小意见! 仅供参考!
建议你去UKER的免费评估,那里的专业人员会解答你的疑虑和困惑的~也会为你选择最适合你的一切.
LZ既然说大学,那大家就不用考虑INTO问题。
Exeter大学综合排名现在是13,算是很好的了。比什么国内知名的伯明翰大学也要好上10名。
虽然当中有那么点点水分,但是其实力还是主要的。
我建议你,既然语言啊什么的都通过了,就直接找你想报的专业的系,去联系他们,给他们你的CV后,看他们给不给你offer.好像学校网站上有相关申请文件下载的,你可以去找找。
好运
楼主的语气里似乎对自己的期望很高,对高考成绩很有成见,人大也不错啊,我当年高考过了北大医学部的分数线,但是比清华差了七分,但是我是读工科的,所以最后选择了另一所不错的工科院校。工作了一年,现在出国换个专业,以后换个工作环境。我当是来这个学校觉得它还是不错的,现在看看,认识了不少人,还是有不少国内优秀的学生在这里的。其实本科在国内读还是不错的。这些等你工作了就会有感触地。像你这样刚刚搞考完不久,那种心情我理解。当年我也是很不服气。可是后来毕业了,工作了,有些事情就不像你想的那样简单了。当然,你家是高干例外。
我同学国内某重点大学本科毕业,但那学校远不如你! 然后本科毕业后来这边读硕士,但是因为他在国内4年大学学得比较好,所以这边的课基本对他来说都只是复习,除了英语他不认为学到什么更多的.所以将来你没打算移民,你一个人大的牌子再加一个英国的硕士才是最好的选择.国内现在不是太认可洋WP了,反而更喜欢国内众所周知的名牌大学!

学东西哪都一样,人大已经不错了,
个人认为,还是读完本科再出来吧.也为家里省上100万!