设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 纽卡行李大全

一、
随身行李(重量各个航空公司不一样,一般只限制大小,连手提电脑在入境的时候要能全部放进一个大筐筐里 )
基本随身物品:
1.
已签证的有效护照
2.Offer
3.
体检证明:《国际旅行健康证明书》和《国际预防接种证书》
4.
机票 (请提前一个月预定)
5.
护照/签证/Offer的复印件,要和原件分开放。
6.
护照大小的免冠照片(20张以上2寸,到了英国用的地方很多)
7.
现金,随身携带100英镑或多少不等的现金以备急需。 (如果可能带10镑左右的硬币,在机场打电话用,Heathrow机场的电话很多只能打出不能打进的)
8.
紧急联络电话,包括学校、系、导师的电话等。
当你在英国的机场入境时,入境##被过滤##和卫生##被过滤##会要求你出示以上文件,因此应将其放在随身携带的手提包中,以方便取出。除此之外,还需要填写入境登记卡,此卡由乘务员在飞机快着陆时发放。
其他随身物品:(飞机上的同胞应该不少,有什么需要帮助的尽管提出)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小结:大多数的东西是可以在这边买的到的。只是价钱有的差别,不过有些甚至比国内便宜。
谢谢,呵呵。
美女,带的东西还不少

回复 3# 的帖子

我已经在纽卡了,我是给将要来纽卡的同学们提供点信息啊.
问一下自然小卷,学校那个在线的注册系统S3P,里面填地址有
Home address,Term address,Next of kin details,其中Next of kin details是填什么地址啊,在纽卡的宿舍地址?天国没有啊?谢谢!

回复 5# 的帖子

其实用lingoes可以查出来的啊,就是亲密的人,近亲,我写的是家庭住址了,人名写的是妈妈
小卷过去了?
楼主辛苦啦!
很实用哦
打算打印出来 嘿
谢谢楼主哦,很实用的,只是不知道那里的冬季会不会非常冷?
冬天外面可能会有零下,但是纽卡靠海,英国主要是以海洋性气候为主,并且室内到处都是暖气啊.
谢谢LZ啦!~
先顶一下再读,呵呵
纽卡的中国人都么 多点 感觉会亲切点哦 那边冬天会很久吗
超級實用

推薦置頂啊

謝謝你啦

很有用额···

谢谢  明年去的时候就好准备了