设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 我如果入学迟到该怎么办啊!

因为签证原因!可能要推迟一周左右才能入学!我上的是8周的语言课程!后转入研究生课程!HOLLOWAY在这方面有什么限制么!请广大师哥师姐帮忙解答!感激不尽!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
没事的
迟到了也可以去注册的,不要担心的,只要学校要了你就好,在网上先把ONLINE SIGN UP弄完了

你的回答应该是错了,因为他上的是8个星期的语言课程,不是这么简单,在网上Sign up, 因为根本没有。

8个星期是14/07/2008日开始上课,学校给你发8个星期的语言课程OFFER,是为了让你上8个星期后,而不需要再去考IELTS,来符合你研究生的CONDITIONAL OFFER。

我觉得,你尽快跟语言中心和Admission office联系,告诉他们你晚了多少时间,若太迟的话,可能就不符合8个星期的语言课程。请尽快联系,让他们告诉你,如何处理。
非常感谢楼上的两位大哥!呵呵!如果你们能有时间能在帮我问问校方的意思么!??因为该死的学校这两天放假!但明天应该是注册时间!如果有空能帮我去那个注册的地方问问么??注册的地方应该是在Arts Lecture Theatre 1 (ALT1) !!呵呵!我给学校发过邮件!但没给我回!呵呵!
还有再问下!如何联系那个语言中心和Admission office!昨天发的邮件现在也没回!估计是放假了!呵呵!打电话有点担心自己的听力和口语问题!如果可能能请上面两位大哥帮帮忙么!我叫王子明!呵呵!
原帖由 supersenior 于 2008-7-12 23:21 发表

你的回答应该是错了,因为他上的是8个星期的语言课程,不是这么简单,在网上Sign up, 因为根本没有。

8个星期是14/07/2008日开始上课,学校给你发8个星期的语言课程OFFER,是为了让你上8个星期后,而不需要再 ...
他不是已经转入研究生课程了吗,不过你读过研究生了吧,因该比我懂,嘿嘿
原帖由 CCEO 于 2008-7-13 00:33 发表
还有再问下!如何联系那个语言中心和Admission office!昨天发的邮件现在也没回!估计是放假了!呵呵!打电话有点担心自己的听力和口语问题!如果可能能请上面两位大哥帮帮忙么!我叫王子明!呵呵!
你有任何学校的信吗,没有的话去学校主页上查,打过去让他帮你接ADMISSION OFFICE,然后你直接问他因该怎么办吧,如果你没有网上SIGN UP的话,那因该那位大哥是对的,他比我懂,我以为你和我大一的时候那个迟到学校一样,不好意思了
您有空能帮我了解下情况么?家里的电话打不了国际长途!呵呵!

回复 8# 的帖子

我也回国了。。。。
原帖由 CCEO 于 2008-7-13 00:33 发表

因为这个事情,若我们打电话,或者跑过去问的时候,学校的老师都是叫你本人联系学校的,国外注重##被过滤##。因为我们碰到这样的事情过。

我个人建议,若你怕自己的口语和听力不好,你直接发邮件到你的语言中心的个人导师,或者负责人。先不要发邮件到ADMISSION OFFICE。先联系的人,是语言中心的人。你不要害怕自己的英语,慢慢讲,老师是理解的。

由于没有人回复你,因为现在是周末,老外不工作的,哈哈。
原帖由 pipo_inzaghi 于 2008-7-13 12:13 发表
他不是已经转入研究生课程了吗,不过你读过研究生了吧,因该比我懂,嘿嘿

是的,哈哈,博士都读了好几年了,老熟了。

回复 11# 的帖子

和你比,我还很嫩,刚升入大三而已,多多指教,向你学习
非常感谢大家的帮助!呵呵!