设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 会考成绩是否需要公证?

学校网页上说申请管理需要会考或者高考的数学成绩。我没有高考数学成绩,只有会考成绩,想问一下各位前辈,会考成绩需不需要公证啊?

非常感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
楼主是申大学本科还是研究生呢?

我申研究生时拿的是学校平时数学成绩.没有公证,我知道的一个朋友申研究生拿的是高考数学成绩.需要公证.

本科的话不大清楚.我觉得还是公证一下比较好.你可以发信给学校问一问.或者找个中介装做要在他们那里办理的样子侧面问一问.
哈哈哈!谢谢Tiahan大人! 我要申请的是Msc的课程,这样看来的话应该是要公证的。
呵呵,我本科没有数学课程,所以没法用本科的数学成绩。
是不是中英文版本都要公证啊?还是只需要公证中文版本……
中英都要
明白啦!谢谢Tiahan大人!^^
回复 TiaHan 的帖子

弱弱的问一句...这个成绩的公证是怎样办理的呢...

公证处都可以公证 很简单 如果你不想公证 也必须是中英文的成绩单用学校信纸打印 然后学校盖章也是可以的 不过为了图放心还是公证吧 也就100+