设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请教前辈:关于Sussex的生活费

我在Sussex的网站上看到每月需要784胖子(住房,食物,通讯,交通等),真的需要这么多么钱么,怎么觉得好贵啊!能否告诉我每月最低开销是多少?拜托~~
找个前辈来好好算算吧。我也不是很清楚~

同问这个问题,还望各位指点下啊
看你是怎么用了
学校有提供住宿,最低的是71镑每周,包bill。但是只能住到大一结束。
交通:一天的车票是3.2镑,可以做大部分的车,一天内不限次数。每个星期六超市有免费的车接送
吃:实在是不好算……我大概是一个月200镑。因为我爱吃水果,没了水果就活不下去……水果比较贵……
话费:学校里有内线,可以免费打。你要打国内的话,建议用talkmobile的卡,打国内4P每分钟(差不多就是4角每分钟),这个卡如果你开HSBC的银行卡的话,他有送。打英国的话比较贵,大概10P到15P每分钟。
希望能租到便宜房子....

谁了解sussex的各个宿舍情况请介绍下

本人不幸的被分到了park village,听说PV是最破的宿舍之一,谁能介绍一下破到什么程度

我今年9月份去读 master....
应该选什么样的房比较好?
最主要去学校和超市比较方便,然后就是 比较安静点。。。。求学长和学姐 帮助哇~

还有就是 full time的 master 应该选 39weeks 还是50 weeks啊?

在外面租房子每周要多少啊?

外面租房子 一个月 400-600 镑

有可能,房好些的,估计100多一周,一个月有400多,加上吃喝估计有600多

电话卡的话我觉得打英国的话giffgaff的卡很划算啊 10镑包月 无限流量 任何公司无限短信 同公司无限通话 非同公司每月250分钟通话 打国内的话当然lyca mobile啦 无论座机还是手机都是1P一分钟

那位学长学姐介绍一下宿舍呀,我看到网上有各种各样的类型,都要疯了,虽然想住外面,但是似乎很贵呀
或者那位能加我QQ, 虽然不太确定是否要去这里,但是80%应该是这里了 我读的是master management and finance

啊,各位师兄师姐帮帮我啊!能不能介绍一下宿舍啊!还有那边的花费是怎么样的???谢谢!我的QQ号是407893880

同学你好我也是这个专业的 请问这个专业如何呀 课程难度和忙碌程度
·
·~