设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 08年9月份 有没有人去westminster的MM呀,想求房子合租

学校的宿舍给我安排得太贵了,现在不知道该怎么办了,有没有人要合租或者有什么经验和办法呀,快帮帮我吧,谢了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我去这个学校读语言,有可能9月去,我们都是去英国的,是否可以交个朋友,我的MSN:wenqingaaaa@hotmail.com

合租合租?

zsweiwei你好,我也要到HARROW CAMPUS,看到你的合租信息,有意一起商量租房信息。事情紧急,我想明天就联系到你,我的电话号码已经发到你的HOTMAIL邮箱里了,请看到后及时与我联系。

hezu

zsweiwei你好,我也要到HARROW CAMPUS,看到你的合租信息,有意一起商量租房信息。事情紧急,我想明天就联系到你,我的电话号码已经发到你的HOTMAIL邮箱里了,请看到后及时与我联系。

9月去威敏读communication

9月去威敏读communication,也想一起租房呢。

scarletfish_joanna@hotmail.com
QQ:33055766
联系一下吧
您好,我9月分去harrow compus. 目前没有宿舍。如果你不想住宿舍,可以把它转让给我么?万分感谢。
请与我联系。邮箱shiyu150@sohu.com qq, 124770575
我也是9月去westminster 的harrow 专业是global media  互相认识一下巴。
qq: 339384066  msn: wangjue135@sina.com
我也是去harrow的.现在还没有宿舍,说是在waiting-list.都要崩溃了!

hihi

我也是9月过去westminster念书的,我的msn是qzy1225@hotmail.com如果可以的话大家交个朋友吧,以后可以相互照应
我也是Harrow校区的,现在没有宿舍,想和同校的女生合租宿舍,我是女生,喜欢安静些,无不良嗜好
我的QQ:417935209
LZ辛苦了!支持啊!