设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[拒签续签] 在英国的续签问题HELP

我现在拿到的是从7月14到9月22的签证,其实我已经拿到了硕士的unconditional offer,但是自己想提前过去适应读下语言,因为语言课程就上到8月底,硕士课要9月份才开,所以签证就给了两个月的。我想问一下去那边续签要带什么材料呢,不用把之前在国内用的全带上吧???还有我大概要提前多长时间在那签比较合适?? 谢谢呢~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你是用master的unconditional offer还是用语言的offer签证的啊?!用研究生的签证直接签一年就好了啊~
谢谢~ 我当时签的时候是两个offer都用了,因为学校9月底开学,我是想早过去5月就去签了……所以要直接用那个master的相距时间太长了些。结果,我只能说签证官也太不仗义了,还要再续……不过看起来续签到是算方便,但是还要花银子啊……对了 说的学校的证明是我语言的出勤记录还是硕士的那个学校的什么证明??