设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他] 再发个关于中行英镑卡的

我自己也去申请了下,下面的信息是转的,不过和我银行问到的一样,我就复制了,ERIN的说年费好像可以刷5次免我们这不行……

英镑卡是中行长城国际卡类别下的一种,其他还有欧元和美元,分金卡和普通卡,普卡和金卡只有信用额度和年费的不同。
普通卡年费12美元或者8英镑,且没法免,不管你刷多少次。
境外取现抢人般的要收3%的手续费,但是刷卡消费不会。
这种卡虽然说是信用卡,其实只是借贷卡,在办卡的时候,要求你存4000元在中行的2年定期帐户,有利息的,除非是销卡,不然不能取,然后就给你相当于500美金的信用额度——发现没,你的信用额度其实是从那4000元折算过来的,金卡存的押金要多一些,折算过来的所谓信用额度相应高一些,年费也高。
每个帐单周期内以英镑还款,家里人拿着银行寄的对账单就可以作为购汇凭证在柜台还款了。同时,家里要给你打钱的话,除了汇票电汇也可以存卡上,不收手续费。

需要带的东西:自己的身份证。4000元。(人民币现金,或者中行帐户里的钱,或者500美金都可以),然后是一张非同住的亲人或朋友的身份证,这个人不用到现场,中行称其为联系人,不对你的帐户欠款做担保,所以随便找张居住地址不一样的身份证就行了。
2个多星期之后在办卡银行拿卡,密码信是寄到办卡时留的对账单邮寄地址,所以不要临出国了才打主意哦

下午拿了卡拍照片看。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
请问,密码信是什麽东西?这卡可以设密码吗?难道是拿到卡的同时还没有密码吗?
我看到你的卡号和密码了
偶办的时候交了30000RMB的担保金的,信用额度是每月2000英镑
但是我办的时候银行只说在英国消费国内还款,没有说用什么还款。我觉得在国内还款的话应该是用RMB还啊……
原帖由 rainxiaoxin 于 2008-6-18 13:51 发表
偶办的时候交了30000RMB的担保金的,信用额度是每月2000英镑
但是我办的时候银行只说在英国消费国内还款,没有说用什么还款。我觉得在国内还款的话应该是用RMB还啊……

一般都是押金多少 银行给你的信用额度就是多少人民币折算成英镑
如果想要更多的额度就换了英镑再存进去就可以多刷了
这个卡好像只能国内还款 换人民币英镑都可以
是不是那个“金色年华”学生卡啊?怎么感觉和中行的介绍不一样呢?
恩,谢谢楼主分享信息,另外英国不光credit card 有chip&pin,debit也有。消费时同时打密码并签字,双重保险,比较安全。
呃..........偶办的是招行的母子卡.........

中行卡

我也要去办张中行卡
这个卡不错诶 我也学学
惨了.招行中间还有个美元兑换的问题.花英镑的话里外里我还亏了.....

14天....我现在办大概来不及了.....