设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 关于续签问题,谢谢!

不知道应该在英续签还是回国签证。前者贵但省事,后者麻烦但便宜。我签证10月31到期,但我7月回国,9月中旬才来,所以不知道是回国签好还是等9月中旬来了之后再签。而且续签的话,要到期前的多少天就得去送签啊? 如果国内签的话,材料跟存款是不是跟之前第一次签一样啊?不过计算现在存钱也满不了六个月了~
希望高人能给点意见啊,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
as you said,前者贵但省事,后者麻烦但便宜。因人而异啊。。。我是在这里续签的。这里你只要到学校的国际学生部去问Linda就可以了。
已经初步打算在UK续签了,那么请问时间问题呢?
10月31到期,我9月中旬才过来,不知道应该在到期前多长时间去续签啊?
还有 9月中旬时我已经从INTO毕业了,大学又还没正式注册,找哪边比较好?
最后 寄签or面签? 找学校的话通常是寄签吧?
盼望高人回答,谢谢!
如果是寄签: 看的是邮戳的时间! 只要在10月31之前就可以! 30号也OK !

面签虽然快,但是会面临一些不可预见性的问题! 当然也很贵!

寄签时间虽长 ,但也只不过6个星期! 而且省钱!

自己准备资料自己寄就OK ,用不着INTO 也用不着大学!

但是前提: 你须要有下一阶段课程的OFFER ! 当然还有其他资料!

评分