设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

住房信息~~~

[推荐]50镑一周(no bills to pay)的房子征租!
我的好朋友最近要搬走了,她的房间空出来准备征求新人来入住哦,大家有兴趣的不妨一看.
住房具体信息如下:
位置:cleveland road,
         southsea,
         portsmouth,
         uk.         
大约15分钟的路(步行)到达portsmouth大学(市中心).
50镑,包括水\电\煤气所有的费用,房间内已经安装了上网的设备,如需要使用只需要再申请号码即可.
屋子里有电话.
独栋的小楼,内有三大间房间供住宿(一间是房东的,一间已经有一位学生入住)
有厨房,卫生间(设备齐全且新),客厅,后院.

房东先生非常好,很容易相处;另外的房客是一个男性的中国南方学生,看上去也不是坏人.

有意者,联系方式如下.
20/09/03以前,请与我的朋友联系,
她的手机是07717 452892  aisha(爱纱)她是马来人,不会中文哦,请说英文.

20/09/03以后,请与房东simon daw联系.
02392 812342(宅)
07979 411530(手机)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
哎~~~

好吸引人

可是我已经交给学校宿舍定金了

不知道

这样的房子在PORTSMOUTH是不是容易找到

实在不想在宿舍里住太久
呵呵,这个房子已经有人租了~~不用羡慕了。
其实住宿舍也不错,很热闹的。
都是听你的

我撒了一天的娇

累死了

现在要去休息休息

呼~~~~
呵呵,说的好,在这边享受孤独真的不错哦,不过享受想家就不好了,好好和爸爸妈妈撒撒娇吧~~~;)
哦 那就先享受一下热闹的气氛

然后再去享受孤独 呵呵
那住你家好了

呵呵

租你房子
我家离city centre才5分钟啊!
以下是引用yifei_wu在2003-9-21 11:25:00的发言:
那住你家好了

呵呵

租你房子

昏~可惜住满了~

那只好跟你挤挤了

哈哈

JUST KIDDING
以下是引用blueface在2003-9-22 18:49:00的发言:
什么 ??服你了,居然可以撒娇撒一天 不过更佩服你爸爸妈**忍耐力,哈哈好好休息巴,过来以后可以来我家里玩阿,没有问题,我把卫生间给你打扫一下,你就挤一下了

哇塞,你怎么不早说

早说我绝对不定宿舍了

8过你们去卫生间都要经我允许哦

哈哈 嘿嘿 好歹也是所长

大官啊
什么 ??服你了,居然可以撒娇撒一天 不过更佩服你爸爸妈##被过滤##忍耐力,哈哈好好休息巴,过来以后可以来我家里玩阿,没有问题,我把卫生间给你打扫一下,你就挤一下了
玫瑰在微睡 嗨, 我想我大概可以知道你家当位置了,是不是在HARRY LAW的右边,原谅我用左右来区分,因为我不分东南西北:)
以下是引用blueface在2003-9-22 18:53:00的发言:
玫瑰在微睡 嗨, 我想我大概可以知道你家当位置了,是不是在HARRY LAW的右边,原谅我用左右来区分,因为我不分东南西北:)

差不多啦~不过要过那条马路,在交学费的那幢房子的后面啦!就是旁边有个学校的健身中心的。有空可以来玩啊!
你这个家伙;) 我服了
最近没有什么事情,只有学校开学注册,你来的时候我应该在这里,等你偶,不过不知道你能不能看到这个信息了,呵呵,你应该已经上飞机了巴,一切顺利偶。