设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 有同去University of Sheffield的吗?

我8月4号在Sheffield上学,有一同去上学的吗?我想结伴同去啊
你好 我也是8月4号开课的 你打算什么时候走呢??
真的吗,呵呵太好了,我7月31号走,你呢,如果可以的话一起走吧,我正愁没有伴呢
我的QQ是88104926
加我时请写一下是去一个大学的,谢谢,呵呵
请问你们是去念硕士吗?
我也是08年去谢大念硕士,加我QQ389589117

回复 1# 的帖子

你好噢,我8月份去谢大读预科,正愁没伴呢,我QQ:915353292
我是下学期安排交流一学期,QQ295842179
我也8.4~~

啊,你们怎么都那么早啊,我的:846093782
我也是8月4号在谢大读语言班,我是读软件系统与网络技术的,我也是想结伴同行的,我QQ:361739543,我准备从上海浦东机场去英国,你们呢?
看来我是比较晚到了,大概9月20号去,要请先到的同学多关照了。我的QQ524661532
9月硕士预科  qq   119519631
我差不多9月20号去,读MPhiPhD,QQ:273608106

有问题请教各位~

硕士预科读完后就能直接在SHEFFIELD续读硕士专业课程吗?还是读完了SHEFFIELD国际学院后还点自己写PS申请? 知道的麻烦回答下,急急急!!!
TO: SKY_KOY
硕士预科读完后通过学校的考试就可以直接入读谢大的硕士课程。但可不可以在谢大读硕士预科再申请别的学校我就不清楚了。

PS:如果有朋友了解相关信息,麻烦做下回答。谢谢!