设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 夏花朵朵请进

以解决
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你太客气了!

我之前读的是INTO的GCM,硕士预科!

但是后来感觉不怎么好!所以就上了3个月就不读了!

然后突然有了重新读本科的念头,所以就放弃了MASTER,重新通过UCAS申请的本科!

估计对你不会有什么帮助阿,因为我没有申请MASTER,真是不好意思!!

没有帮上忙!

我有个同学5分就申请到了曼彻斯特的硕士预科! 你也可以试试!

评分

曼彻斯特的和这里的有什么不同吗?
我是不准备重读大学了,谢谢你啊
不过我雅斯还没考,唉,这个说来话长了
区别就是曼彻斯特比这个INTO(预科)好一千倍一万倍!!

有时间的话还是把雅思考一下!!
我汗。。。。。说得我有种恐怖的感觉
自求多福
还来得及 !

如果你真的来了INTO ,那种恐怖将是更无法形容的!
汗.....我已经交了押金了阿,签证都办了
看来是有点晚了!!!

既来之,则安之吧!!好好加油…………

我当时也选了一个很垃圾的学校,是大学老师给推荐来的,后来找中介办签证的时候才知道这个学校有多破!我决定换学校!

我办签证的时候是7月中旬!因为当时给学校交了4万块钱的押金,所以我就让中介先把我的签证拒签,因为这样才能退给我4万的押金! 押金收到也是等了好几个月!不过好在给退了! (把护照复印件和拒签信寄给学校,)

之后我又重新申请的学校,重新签证,8月23号我的签证就下来了,学校的OFFER 也下来了,当然在8月23之前收到的OFFER !
9月1号我就飞英国了!

LZ好好学习吧!!考成绩改变命运! 早点脱离INTO !

挺不容易的!不过现在更不容易,整天得崔着INTO给我退学费!他们就一直拖着我!到现在都拖了我两个多月了! 但是我会坚持到底的!!

可是朵朵姐,我听说曼大的预科很难过的诶!,读好了后能进好的学校的机会很小,一般都不会比这个好了,那这样说来是不是EXETER更好呢~
原帖由 夏花朵朵 于 2008-6-3 17:45 发表
看来是有点晚了!!!

既来之,则安之吧!!好好加油…………

我当时也选了一个很垃圾的学校,是大学老师给推荐来的,后来找中介办签证的时候才知道这个学校有多破!我决定换学校!

我办签证的时候是7月中旬! ...
很强很详细
不过INTO确实有点麻烦啊,那边受苦的朋友们应该联合起来,集体行动(某mm的建议
INTO的预科读完进好的学校也很难,相当难! 
但是至少能进EXETER吧?可是曼大的话,要是过不了肯定进不了和EXETER同一水平的学校吧?
EXETER难道很好吗????
那朵朵,谢大和EXETER这两个大学的硕士预科,觉得去什么学校值得啊?