设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: zthtwlzg

[心情杂文] 有人知道IFY么

呵呵, 读商去什么sheffield啊, 那还不如去leeds咧。
如果真的不想再重复高三的生活,那最好就别来曼大和umist了。
读工科狂顶sheffield, 不过你们就做好爬山的准备吧。上上下下的感觉该知道吧
为什么商科不能去啊`~~~~~~~~~~我要去~~~~~~~~~~SHEFFIELD万岁~~~~~~
以下是引用johnson在2004-2-5 6:29:00的发言:
呵呵, 读商去什么sheffield啊, 那还不如去leeds咧。
如果真的不想再重复高三的生活,那最好就别来曼大和umist了。
LEEDS有个贱女人~!打死我也不去~去了也要给她几巴~
....

路过............................
and how could u say that! although i dont know anything about u 2 's love,it was past! but i think u have no right to blame her!!
guy, i am not hate u , to be friend to others,and dont be silly  !she doesnt care u anymore, !!!and she is not ur gf anymore, she will be mine.and please dont be rude to her, unless u think u have any rights!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用lovingu在2004-3-7 10:49:00的发言:
and how could u say that! although i dont know anything about u 2 's love,it was past! but i think u have no right to blame her!!
guy, i am not hate u , to be friend to others,and dont be silly  !she doesnt care u anymore, !!!and she is not ur gf anymore, she will be mine.and please dont be rude to her, unless u think u have any rights!!!!!!!!!!!!!!!!!!
please.....D...stop! !~believe me~, i have already give up him for a long long time. and see you in 12 hours later. [em24]

我们大家当然相信你的!什么都会支持你的!!!!!
谁也别想欺负你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶,给IFY的DDMM些扎起哈!我也是重庆IFY的!!!!!!!!!!!!
以下是引用crazytom在2004-3-20 0:38:00的发言:
顶,给IFY的DDMM些扎起哈!我也是重庆IFY的!!!!!!!!!!!!

呵呵~~~~~~~~~~~很高兴又有个IFY的~你好哦~!
看了半天,leeds有个贱女人什么意思啊?
楼上的是mm?为什么那么凶?leeds的女生很难相处吗吗?我还有leeds的offer啊
我是青岛IFY的,重庆的GGJJ,请问一下教BUSINESS的CHRIS怎么样啊~有没有他的趣事讲来听听,就是那个经常讲课吃笔头的老外,有点像猴子~嘻嘻
以下是引用RMB在2004-3-20 19:51:00的发言:
我是青岛IFY的,重庆的GGJJ,请问一下教BUSINESS的CHRIS怎么样啊~有没有他的趣事讲来听听,就是那个经常讲课吃笔头的老外,有点像猴子~嘻嘻

我们去年BUSINESS老师换了两个,但是都没有你说的哪个CHRIS,我们的是PETER,AND DOCTOR JING!

...