设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

此贴过期作废

接机服务已取消。请见谅
版主偶亲自来机场接新生,方便优惠
服务宗旨: 来之前是客户,诚信服务
           来之后是朋友,携手共进

(友情提示,能自己来的尽量自己来,特别是男生,出门在外自己锻炼一下)

目前,学校接机将近200镑,!!贵!!肥水不外流嘛,所以我开始价格战,收费信息如下:
(除了接机以外,今后所有咨询服务都免费哦!有什么问题尽量问,正所谓知识是“无价”的,哈哈)

接机:
接1个人:120镑,
包括:
车票:45镑(我的车票和你的车票)
劳务费:6镑x10小时(包括接机时间和路上的时间)=60镑
其他费用:到了Exeter后,负责送到所定的学校宿舍。包括车费,也帮忙搬行李。

接N个人:人均(20+25N+70)除以总人数,单位,英镑,(比如,如果接3个人,就是 (20+25x3+70)/3=55镑/(每人),这样就便宜很多了吧。
包括:
车票:(20镑我的)+(25镑xN):(我的车票和N个人的车票)
劳务费:7镑x10小时(包括接机时间和路上的时间)=70镑

时间方面,
6月24日至8月10日我回上海,所以没办法咯,
8月10日我是维珍的飞机,同一天同个航班的免费带路,免人工费(巴士和出租车成本费当然就麻烦各位啦~)。

我的联系方法:
最佳方法:neohmc@hotmail.com (请发邮件,不要加我msn,太多人加我搞不清楚了...)
手机:
英国:+44 7887880155
中国:13585562345(虽然在国外,但是发过来还是一角),还是尽量发我邮件吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
嘿嘿,要是我们人多了,会不会到比自己走要便宜的程度?lz给算一下,大约几个人可以
那样的话,锻炼倒是次要的了
等待回复中
设人数为N人:
    人均费用X镑
公式:(20+25N+70) / N = X
当X<23时候,求N
----------------------------------
一般情况下,你找不到那么多人同一班来的,飞机就这么点大,能来Exeter的不会超过10人的。
比较精确,还没订好机票,订完继续
貌似我会有这个需要,等定好机票再找楼主好了。
B T W,请问全球通的能带英国去用么?能用的话我就准备去办张卡了

回复 4# 的帖子

NEO师兄我们学校四十个人一起来,姚老师给我们订机票……
读5周语言的好像也至少十几个,我问问他们要接机不哦~我和他们一起来的,呵呵~
最近需要接机的朋友又多了,自己顶起来!

回复 8# 的帖子

neo我们好像是19个人还是20几个人,一班飞机的,需要接机,一次可以接那么多吗?
我9号的 怎么办? 斑竹能找人代替你接一下么?

那就比较麻烦了,因为巴士坐不下那么多人啊。。。。如果你们20个人提前都把巴士票定好的话倒是有可行性。毕竟巴士一辆只能坐下60人。。。。
巴士的网站在:http://www.nationalexpress.com/
原帖由 clhchh 于 2008-7-4 23:31 发表
我9号的 怎么办? 斑竹能找人代替你接一下么?

这个嘛,本来我房东想做的,但是她毕竟上班也忙...问问朵朵版主吧
原帖由 烟雨少爷 于 2008-7-4 21:26 发表
neo我们好像是19个人还是20几个人,一班飞机的,需要接机,一次可以接那么多吗?

莫非是南财大军?哈哈 你们姚老师发财了。。。这样,你可以问姚老师要一个姓张的,读PhD的电话,让她来接吧。

回复 12# 的帖子

可是朵朵是个女生阿 主要是搬东西很累人……有没有那位男士能帮你代班?呵呵

回复 13# 的帖子

额,我们一共40个,9号先来一批,呵呵~
姓张的…额……我就是买了个30寸的大箱子怕上不了coach