设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: urasb

[生活琐碎] 請問..火車站離學校多遠?

我就经常在火车上住,上大学回家火车要一天一夜,也算是住
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我要疯了!
去学校当然不用坐火车啦。。。。更不用住火车。。。。。

可是從學校回家 不會天天都是吧??...
有假期才選擇火車回去...或者飛機?...er....
原帖由 neohmc 于 2008-6-4 18:22 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我要疯了!
去学校当然不用坐火车啦。。。。更不用住火车。。。。。

我不住在exeter/.....
另外一個city去...不坐火車....就是 coach咯...

嘿嘿
我们班有个西班牙的就是每天坐火车来上课, 天天迟到!

老师每次都说让她来早一点,但是她也没有办法! 个人认为这样会给老师留下不好的印象!

我觉得吧, 尽量还是选个离学校近的地方住吧 !
既然来了干嘛不在这里住?无语。。。。我有个巴基斯坦同学也是,每天要家人开摩托车飞2小时才能到学校,汽油费也能租房子了。。。。
原帖由 夏花朵朵 于 2008-6-4 23:31 发表
我们班有个西班牙的就是每天坐火车来上课, 天天迟到!

老师每次都说让她来早一点,但是她也没有办法! 个人认为这样会给老师留下不好的印象!

我觉得吧, 尽量还是选个离学校近的地方住吧 !
zaoke

啊??...真的沒有想過這種情况啊...
那你們是不是都是上早課啊?>.
我的意思是上午九點的課程
謝謝咯
原帖由 neohmc 于 2008-6-5 02:05 发表
既然来了干嘛不在这里住?无语。。。。我有个巴基斯坦同学也是,每天要家人开摩托车飞2小时才能到学校,汽油费也能租房子了。。。。

我應該會住plymouth
大概火車一小時挺準點的...
所以....
沒有選擇在exeter住....

:</.....不過也擔心late這個問題...
所以一直麻煩版主幫忙解决疑難....
sorry
就INTO 而言,

看课程安排了,有的时候九点 ,有的时候11点上课!

大学的就不晓得了!如果你能保证不迟到住哪里都一样了!

但是我还是觉得上下学之间的奔波会不会太辛苦了! 从你上课的地方到火车站你还要走个20钟!

还是再考虑一下吧 !
原帖由 urasb 于 2008-6-4 19:51 发表

可是從學校回家 不會天天都是吧??...
有假期才選擇火車回去...或者飛機?...er....

不是不想坐飞机啊,实在是穷人。。。。
原帖由 夏花朵朵 于 2008-6-5 07:49 发表
就INTO 而言,

看课程安排了,有的时候九点 ,有的时候11点上课!

大学的就不晓得了!如果你能保证不迟到住哪里都一样了!

但是我还是觉得上下学之间的奔波会不会太辛苦了! 从你上课的地方到火车站你还要走个20钟 ...

好的,, 我會再好好看看...嘿嘿  謝謝