设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请版主进来

我就想知道THE BODYSHOP AT HOME直销员招募 是合理合法的 官方网站有居可查 为什么不能发 请斑竹直面给出理由 而不是删贴封号就了事
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
请报告给总斑竹!
本论坛原则上拒绝一切商业广告,尤其是传销或类传销,##被过滤##,制作虚##被过滤##等广告。

论坛的存在靠的就是大家的积极参与,论坛管理团队也十分乐意为方便大家的学习生活娱乐等提供一切有效信息。
但我们希望本论坛所有网友遵循发贴规则,为本论坛营造一个更为洁净的空间。

论坛管理团队会有效行使他们的职责,如果发现部分斑主有不良操作,请向论坛管理团队反映,论坛管理团队会认真对待每一位网友的意见和建议。
再次感谢大家的参与,理解和支持!

直销完全不等同于传销 这是基本常识 直销是每一个直销员从公司直接提货 传销是把卖不出去的一级一级骗出去. THE BODY SHOP AT HOME的直销顾问 是很多英国人都在做的职业, 我贴出来大家可以多一个可供选择兼职的机会. 办假证那些是广告 而且有一些找司机COUTER什么都是合理合法 打卡上税的吗. 本来删了就删了 , 可我就是问问原因等了一个周也没给我回, 我才发现我直接被禁止发言了, 我只有从新注册, 也没看到专门投宿询问的版块, 就只有在这问一下了. 如果冒犯.请多原谅.
最后问下 怎么和总斑竹联系
http://www.tbsresource.com/athome/ 这是官方网站

如果你发信息向我咨询了,我必然会及时回复的,因为作为本版斑竹,我几乎每天都会花一定时间来处理一些版面相关的问题。

关于你原来的帐号被禁发言的问题,请向总版主反映,用你现在的账户给“论坛管理员”发信息即可。

原帖由 elvatbs 于 2008-5-29 03:27 发表
直销完全不等同于传销 这是基本常识 直销是每一个直销员从公司直接提货 传销是把卖不出去的一级一级骗出去. THE BODY SHOP AT HOME的直销顾问 是很多英国人都在做的职业, 我贴出来大家可以多一个可供选择兼职的机会. ...
首先谢谢BRADY斑竹 我都不知道谁封的我的帖子 我直接在短消息里回复 一直没收到他的回复 那我现在可以用现在的号发了吗
首先感谢brady的回答,我来继续说明理由吧:THE BODYSHOP AT HOME 我记得发了不止一次信息了吧?第一次发的时候,我们并没有处理,但后来多次重复发帖,已经严重违反了论坛管理制度。国有国法,家有家规,为给大家提供一个良好的互动交流平台,我们一直在与商业广告帖做斗争,如果你遵守发帖规则,只在广告专区发一个帖子,我们怎么会删贴封号呢?
还有,说一下,投诉类的短信可以发给我、flying.w、wiliam、Lyn719、葬月尘寰几位,我们超版会竭力为大家服务的
谢谢真逍遥浪子的继续说明,真逍遥浪子所言极是,没有规矩,不能成方圆。

再次感谢elvatbs网友对本论坛的看中,做为本版版主,我将会一如既往地根据论坛管理规则行事。

回复 7# 的帖子

我一开始就在帖子里说了 刚来 不熟悉规则 如果发错了地方 请BZ帮我挪挪 ANYWAY 谢谢BZ们 能帮我把帖子挪到广告区吗现在