设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

地震后遗症

一、原来打招呼问:“吃了没?去哪儿?”,现在逢人就招呼:“今晚上睡哪儿?”;

二、原来关心别人住哪儿,现在关心别人住几楼;

三、每次余震过后就拿放大镜观察自己的房子有没有裂缝;

四、觉得二楼很高;

五、超级讨厌有抖腿的习惯的人;

六、见不得哪个把手机开成震动;

七、偶然自己抖哈腿都会遭吓倒;

八、房子晃的时候紧张得要死,希望它再也不要晃了。等它不晃了又紧张得要死,不晓得大地是不是在积蓄能量,是不是暴风雨来临前的平静。反正晃或者不晃都紧张得要死;

九、移动用户决定以后不做移动用户,联通用户也决定以后不做联通用户;

十、空闲时候计算从自己楼上的家火速飞奔到空地上到底需要好多秒;

十一、背起一个自认为装有重要物品的包包随身携带,并且睡觉都不离身,或者最多不离身一米;

十二、不相信自己的感觉,不停向别个求证:“刚才是不是晃了一伙哇?”

十三、每隔5分钟必定要关注桌子上装着水的杯子;

十四、每天同事见面的第一个话题:“昨天遭摇醒没?”;

十五、对地理知识突然很感兴趣;

十六、对求生知识突然很感兴趣;

十七、穿得周五正王的切睡觉,心头盘算:“鞋子脱不脱勒?”

十八、养成了看新闻的的好习惯,而且一看就哭。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
麽哈哈。这个好这个好。人呐都是恋生的动物~
恩啊。。。我以前从来不看亲新闻的。。。现在不能看也要在网上找。。。。
我现在每天早上都看新闻~
我也开始关注新闻了!以前蛮BS新闻播报员的~~~现在觉得不错~~不过还是BS记者!!!!
其实不是所有的记者都那样啦。有些还是蛮有职业道德的。只BS那些该BS的。哈哈~
想起了那个沈阳的女的    前些日子在网上骂四川同胞的一女的

后来被逮捕了
麽哈哈。我高兴~
偶目前学校在重庆,这些天来真的是遭折腾惨了.........不过比起成都的同学,我们还算好的

回复 9# 的帖子

多多留心啊,现在大小余震不断的
我前两天才听说那个泥石流的事情。。震惊。。据说水坝又出问题了。。为什么所有的灾难都一起发生了。。。。
多难才强国。灾难的时候团结的一面才出来。哎~
都不敢看新闻了....
有时候觉得"报告"一多,作秀的成分就大了...
有时候又觉得自己咋那么冷漠了呢....
人啊...哎
恩。。。东西太多了。。。而且报告的都是好事情。。。我们想知道现在到底灾情怎么样叻。。。
死亡过6W,失踪近2W,受伤近30W