设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 十月到exeter, 求助Finance and Investment學長學姐

準備今年十月學習FI,可是有點擔心學習不過來
想請問一下 關于FI的課程設置..還有一些學習的問題

第一學期 5科<必修>
第二學期 6科<選修>

我看了一下往年的課表 似乎每天都有安排lecture跟seminar
是不是每天都有九點的課程 一周課程基本9--17點上呢?

聽說考試挺難的,不好過,是這樣的嘛?
數學知識的難易程度應該有多少?會有微積分 或者統計學嘛?

另外關于第二term選課的東東,能給點建議嘛?
我自己傾向 Investment anaylsis2, deviative pricing
聽說那兩門都挺難的,也沒有信心高分,可是覺得特挑戰自己
還有剩下的科目 能簡單介紹一下嘛?

麻煩了....<估計學長學姐都在準備考試之類的,預祝成功>
希望抽空解答一下疑問..
Thank you a looooooooot!!!

PS:方便的話 留下聯繫方式吧
   還有準備讀FI的同學們 多多聯繫
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
哎....

看來我的問題實在太複雜了....up了一下 還是still疑問中....
等待....
这个需要专业人士回答
等朵朵和NEO吧
看你写的感觉OFFER应该是EXETER大学的!

我了解INTO的多些, 大学的我不了解不好多说什么!
回復朵朵...
我的offer是大學的....

這個專業 into也有嘛?
没有, INTO 只有预科会涉及一些专业课程的学习,分为管理方向和金融方向的!

你可以让NEO 帮你问下,虽然他 不是商科的,但是应该也有朋友在学FI 吧,

NEO 快来帮忙啊! 美女呦!
原帖由 夏花朵朵 于 2008-6-4 23:27 发表
没有, INTO 只有预科会涉及一些专业课程的学习,分为管理方向和金融方向的!

你可以让NEO 帮你问下,虽然他 不是商科的,但是应该也有朋友在学FI 吧,

NEO 快来帮忙啊! 美女呦!

謝謝...
你說的東西我會更加瞭解咯...

嘿嘿 當然希望能得到更多的幫助....

thx 朵朵again!!
太客气啦 ^
原帖由 夏花朵朵 于 2008-6-5 07:42 发表
太客气啦 ^

......<****不言中>