设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

manchester or umist

我想上manchester 或者 umist留学,但看见有帖子说曼彻斯特治安很不好,应该如何看待这个问题?真得是那样吗?请告诉我!万分感谢!!!
  这两所大学哪个更牛呀?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你好,

关于治安,根据我住了曼撤嘶特3年半的经验分析,曼撤嘶特的治安比广州(中华人民共和国广东省的省会)好,而比上海(临近于长江入海处的一个中国直辖市)差(也就是换句说话来说,介于广州和上海这两城市的治安水平之间.)

至于UMIST跟曼大(也就全称叫University of Manchester的位于曼撤嘶特的另外一所不是那么很非常出名的大学.), 我在这里那么久也没有见过一只牛,所以请这位同志不要误信谣言而相信了这两间大学里面有牛.
哈哈,
我系呢都见过好多牛啦。

转正题,
曼彻斯特以前治安是不好,
传闻。。。传闻在大学及宿舍附近的大小公园里,每晚都有凶案发生。
我4年前刚到这里时就听到这些传闻,
但4年以来都没看到半单“凶案”的报道。
据几间大学里都有的报纸 STUDENG DIRECT 的报道,
以前MANCHESTER是有 GUNCHESTER 的 远播“威名”,
现在变得很好了,
走在街上常见到警车载巡逻。
晚上不要去那个全欧洲最大,最出名的贫民区----MOSSIDE就不会出大问题了
呵呵,michelle果然积极啊~~~支持支持~~~~
以下是引用kumkee在2003-9-29 1:13:00的发言:
你好,

关于治安,根据我住了曼撤嘶特3年半的经验分析,曼撤嘶特的治安比广州(中华人民共和国广东省的省会)好,而比上海(临近于长江入海处的一个中国直辖市)差(也就是换句说话来说,介于广州和上海这两城市的治安水平之间.)

至于UMIST跟曼大(也就全称叫University of Manchester的位于曼撤嘶特的另外一所不是那么很非常出名的大学.), 我在这里那么久也没有见过一只牛,所以请这位同志不要误信谣言而相信了这两间大学里面有牛.

曼大怎么着也比UMIST有名吧……
朋友,人家是说说笑而已,
从语言的艺术来说,这是幽默。

另外说一句,对於广大还未出来英国读书的中国学生来说,
兰开夏,GREENWICH,Aberystwyth等等大学更出名,
原因?
呵呵..............

自己的母校,谁不喜欢呀?
明年合并以后是不是就没有UMIST了?
应该是吧
今年年头的时候说6月份就会公布新校名,
现在开来校名就是UNIV OF MANCHESTER了
我更喜欢UMIST!
那毕业时候的deposit拿谁的
后悔啊后悔..当初没选UMIST..